# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1579607988.webp

Приветики! Узнаю "родную душу", так как сама не могу без книг и дня прожить)))
Из последего- реально, не оторваться :
Константинов. "Бандитский Петербург ". Не ожидала, очень интересно, на одном дыхании прочла. Главное, по порядку начать читать)))
И недавно впервые посмотрела (частями) сериал... Ну такая ерунда.. Вообще не понравился!
Кизи. "Полет над гнездом кукушки". Заставляет задуматься. Сильная книга.
Стивена Книга люблю, с удовольствием его читаю и перечитываю)
Кук. "Кома" и серия книг Тесс Герритсен - там медицинские триллеры, очень интересные, но тоже найди очередность книг.
Книги Ломачинского -" Курьёзы военной медицины " - очень классный юмор, мне нравится)
Сваллоу. "Эффект бабочки". Даже фильм по ней сняли.
Кодзи Судзуки "Звонок. Петля, Рождение... " тоже важна очередность. Очень интересный и захватывающий сюжет. Незабываемый.
Это так, навскидку... Если любишь что-то отдельное, скажи)))
Я много читаю, буду рада по-возможности, тебе помочь))))
Бандитский Петербург, там в отличии от сериала самая интересная первая книга журналист, про Южный Йемен, а в сериале наоборот Адвокат, про бандитов)

Бандитский Петербург, там в отличии от сериала самая интересная первая книга журналист, про Южный Йемен, а в сериале наоборот Адвокат, про бандитов)
?но фамилия Обнорского промелькнула в сериале))) но, к сожалению, пока только фамилия)

@Nat-Natali
Нет. Я прислушалась к тебе и затем к себе и смогла уйти из того ада. И очень боюсь попасть в новый)
Лен, сделать перерыв, это однозначно надо ставить точку. Тут вот совсем недавно девочки желания свои обсуждали, о том что принца надо чётко представлять, в деталях. Есть книга по этому поводу классная. Адам Джей джексон 10 секретов

@Nat-Natali

Лен, сделать перерыв, это однозначно надо ставить точку. Тут вот совсем недавно девочки желания свои обсуждали, о том что принца надо чётко представлять, в деталях. Есть книга по этому поводу классная. Адам Джей джексон 10 секретов
Как говорила моя бабушка:
"Судьба и за печкой" найдет!
Я считаю, что ничего представлять не надо) "бойся своих желаний, они могут исполниться".... Нп знаю, кто говорил, но мне это очень близко... Я считаю, что надо просто жить, участвовать везде, общаться в реале, посещать всевозможные мероприятия, выставки, концерты. .. Короче, надо жить реалиями, а не ожиданиями...
И как правило, когда ты ничего не ждешь, Судьба и дает тебе твое ЭТО....
Извините, что влезла в разговор... имхо.

Можешь поделиться какая мотивация?
Начали болеть легкие((( Да и надоело ненавидить себя каждое утро. Так как с вечера даешь себе установку, что все с утра ни куришь, а просыпаешься уже с сигаретой в зубах( И так последнии месяца полтора.

30 страниц настрочили...даже и не возьмусь перечитывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу