# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в обычной жизни тоже не пай-девачка. Но тут вообще край. Пью пустырник и глицин, но по-моему они мне не особо помогают.
А я в обычной жизни спокойная и адекватная ))) А сегодня ржу как конь. Как бы плакать не пришлось

я догадалась про первое слово))

Якобс монарх нормальный. А самый классный кофе из банки который я пила, это Нескафе, произведенный в Финляндии. Очень хороший.
Мне Жокей вообще не зашел ни в каком виде...

А кто будет угадывать, кого я домой с прогулки под дождем принесла? Я даже забыла себе вкуснячек купить... намана?

Разминка для ума.
Загадка:
Слово из 6 букв.
На нем можно спать, его можно готовить, его можно слушать.
Если убрать 1 букву, то будет то, что каждый хочет, чтобы он был у него побольше.
Если убрать еще 1 букву, будет то, что многие мечтают найти.
Если убрать еще одну букву, будет то, что хотят все (!) семьи.
Если убрать еще одну букву, получим то, куда можно попасть, как думают многие, после смерти.
*Играем по-честному, для себя, чтобы никогда не пришел Альцгеймер р
Итак, что за слово?
Доклад
Оклад
Клад
Лад
Ад

Мне Жокей вообще не зашел ни в каком виде...
А я вот только Жокей пью, он по нормальной цене и горький... А другие сорта - с кислинкой, мне не очень нравятся)
Но самый любимый сорт - марагоджип. Шикарный вкус и аромат, очень крупное зерно... Запах... Очень люблю его... Советую... Попробуйте!

А я вот только Жокей пью, он по нормальной цене и горький... А другие сорта - с кислинкой, мне не очень нравится)
Но самый любимый сорт - марагоджип. Шикарный вкус и аромат, очень крупное зерно... Запах... Очень люблю его... Советую... Попробуйте!
Я такой не видела.:nah_disagree:

1.Это дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?

2. В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»?

3. Банка стоит на столе. Стоит она так, что одна её половина находится в воздухе, а другая на столе. Что лежит в банке, если через полчаса она упадёт?

4. Эту загадку ученик 1-ого класса решает за 5 минут, старшеклассник за 15 минут, студент за 1 час, профессор никогда не решит. Загадка: расшифруйте одтчпшсвдд.

5. Стоит стена из бетона высотой в 3 метра, длиной в 20 метров и весом в 3 тонны. Как ее повалить, не имея никаких вспомогательных средств и инструментов?

6. Что завязать можно, а развязать нельзя.

7. Можно ли надеяться, что через 96 часов выглянет солнышко, если ровно в полночь на город обрушился ливень?

8. У вас есть пяти- и трехлитровая бутылки и много-много воды. Как набрать в пятилитровую бутылку ровно 4 литра воды?

9. Известно, что среди девяти монет есть одна фальшивая, у которой вес меньше чему у остальных. Как с помощью чашечных весов за два взвешивания определить фальшивую монету?

10. Назовите пять дней, не называя чисел и названий дней недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу