# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно его не ставить? Марафон очень поддерживает моё стремление в отказе от курения, плюс срабатывает командный настрой, желание не подвести команду и конечно же победить. Но ставить счётчик, и др. очень не хочется))) Если это не влияет на результат команды, я бы его не ставила

А можно его не ставить? Марафон очень поддерживает моё стремление в отказе от курения, плюс срабатывает командный настрой, желание не подвести команду и конечно же победить. Но ставить счётчик, и др. очень не хочется))) Если это не влияет на результат команды, я бы его не ставила
Ну хоть картинку на авку можешь поставить?))

Конечно счётчик не обязательно, но это еще один мативатор к продолжать не курить т. к ты видишь сколько уже живешь без никотина и обнулить его все больше и больше не хочется.?

как то обидно за Козерогов))
всего лишь 6 место...
а может я просто исключение из правил))
Да, Олюшка, мы с тобой шестые, то бишь не самые сумасшедшие оказывается? Я тоже удивлена?‍♀️

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
DndfcZMXk7A.webp

Ты главное - ДЕРЖИСЬ!!! Не сегодня, так завтра - станет гораздо легче! Я если бы знала раньше, что нужно то всего то потерпеть 10 - 15 дней, то уже давно бы бросила курить, еще в молодости... Я просто раньше уверена была, что курить бросить не смогу... За то сейчас я чувствую себя просто ВЕЛИКОЛЕПНО! А тоже было и пустота и слезы переходящие в смех и головокружение и тошнота.... Подушку грызла... И на стены лезла... :eek: У мужа все гораздо легче протекало, а вот у меня... :facepalm: Потерпи солнце.... Скоро очень скоро полегчает! stickers_Persik20 ГЛАВНОЕ - НЕ КУРИ!!! :kiss:
Спасибо, солнышко, буду стремиться к заключительному этапу цели. :kiss: :kiss: :kiss:

Да только пока незнаю с чего начать что лучше покупать из продуктов что готовить
Там хорошо объясняют всё, прям перечень продуктов пишут, задавай вопросы ответят. Я получила ответы на все свои вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу