# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
knyazev.sv Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.

В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.

Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:

1️⃣ Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.

2️⃣ Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.

3️⃣ От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.

?‍♀️ ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.

Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.

Длительность: максимум одна минуты.

?‍♀️ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.

Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.

Длительность: максимум две минуты.

Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.

Пробовали/попробуете? Как результаты?

130 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ......
v0Sd2Vq8CqY.webp

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО????

@Стильный кед - его ЭТО?⛵?⛱?

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

@33irinka - ее это ???

@Марина Максимова - ее это ?????? ???

???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???
@Мелисса Шура, выходи со своего реала уже?

Да за родителей переживаю. На машине выхали ко мне (1240 км), и с 11 вечера не могу до них дозвониться... я человек с богатой фантазией и высокой тревожностью, поэтому сейчас на нервах сильно(((

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО????

@Стильный кед - его ЭТО?⛵?⛱?

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

@33irinka - ее это ???

@Марина Максимова - ее это ?????? ???

???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???
@Мелисса Шура, выходи со своего реала уже?
Спасибо, Лёш!

Да за родителей переживаю. На машине выхали ко мне (1240 км), и с 11 вечера не могу до них дозвониться... я человек с богатой фантазией и высокой тревожностью, поэтому сейчас на нервах сильно(((
? обычно путь скока занимает?
У нас между городами так-то есть зоны без связи...

А что это такое? :eek: И с чем ЕГО едят? ( Самоделкина) Я видимо что то пропустила.....:ku: Лешечка объясни пожалуйста для непонимающих! ( думаю, что не одна я такая здесь)
Творческий конкурс между командами. Кто быстрее. Очень веселый и задорный.
Всем нужно приготовить бумажку с номером команды 20_1 и названием "КА" или "кошки асасинов" кому как нравится.
Необходимо будет выполнить пункт , например "найти круглое окно" и сфотать его с этой бумажкой и бегом выкладывать на страницу старт.
Бывает задание из трех фото. Напримет ", подняться на 5 этаж" нужно на 3х этажах сфотать эту бумажку или "салат сделать" - 3 фото приготовление продуктов, нарезка и "финиш" все с фото.

knyazev.sv Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.

В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.

Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:

1️⃣ Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.

2️⃣ Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.

3️⃣ От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.

?‍♀️ ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.

Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.

Длительность: максимум одна минуты.

?‍♀️ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.

Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.

Длительность: максимум две минуты.

Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.

Пробовали/попробуете? Как результаты?
Зоюшка Stickers-Lovers5

Юличка! Ты не переживай! 1240 км это очень даже не мало! Особенно зимой. Мы с мужем довольно часто колесим на машине по России и не только. Бывает - ремонт дороги, моста, еще чего нибудь..:facepalm:А это значит пробка или очень слабое движение. А бывает дорожное полотно все в ямах, а это значит скорость авто минимальная, до 20 км в час доходит. А бывает, что просто водитель подустал ( особенно если в один руль, то есть в твоем случае, если папа один рулит ) то просто на заправку где то решил часик - другой кемарнуть. И это нормально. Мы с мужем на трассе НИКОГДА не торопимся. Тише едешь - живее будешь! Так что еще совсем не время беспокоится. А то что связи нет - так ее на трассе много , где нет. Не волнуйся! Скоро приедут!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу