20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче вступил я вчера на скользкую дорожку:banghead:Скурил вчерашней ночью 2 сигареты, и поехало. Вчера не говорил, не знал как сказать. Перед командой стыдно. И самое главное, такое ощущение, как будто никогда не бросал. Докуриваю последний день сегодня, завтра уже не буду, и счётчик новый поставлю. Ко дню старта стодневки уже неделя будет.
Макс привет!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!
Эд привет!!!!!!Как настроение в воскресное утро!!!!Давай обживайся а то Кэп волнуется!!!Народ вроде есть а в раздевалке тишина!!!Если что спрашивай!!!А ты на форуме новичёк?

Я

Януся

Доброе утро,Команда!
4291639_large (1).jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче вступил я вчера на скользкую дорожку:banghead:Скурил вчерашней ночью 2 сигареты, и поехало. Вчера не говорил, не знал как сказать. Перед командой стыдно. И самое главное, такое ощущение, как будто никогда не бросал. Докуриваю последний день сегодня, завтра уже не буду, и счётчик новый поставлю. Ко дню старта стодневки уже неделя будет.
Макс блин да как!!!!У тебя ж 75 дней!!!!!!Я уже стала тебя поздравлять!!!!Только помни нет качелям!!!!Бой качелям.У меня такое же состояние было когда покурила!!!!Блин потом месяц длились качели.Давай собирайся,расставляй приоритеты,вспоминай свою мотивацию!!!!!Ищи плюсы и минусы!!!!Знаю что справишься 75 дней это ни хухры мухры!!!!

Я

Януся

Макс, привет!
Под алко решил покурить?)

Реакции: Nszr
И

Илья Александрович

Привет, Макс.
Что тебя заставило сигарету снова засунуть в рот?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Да, решил покурить, не идиот ли я? Сейчас настроюсь и не буду курить

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Макс.
Что тебя заставило сигарету снова засунуть в рот?
Привет, Илья. Алкоголь заставил. Хотя я и до этого мог выпить и не курить. А тут закурил

И

Илья Александрович

Привет, Илья. Алкоголь заставил. Хотя я и до этого мог выпить и не курить. А тут закурил
Хм.
У меня иммунитет выработался на алкашку.
Пробуй не переходить границу дозы. Потому как пока контролируешь дозы алко то и желание курить контролится.
Мне помогло в свое время

Я

Януся

Хм.
У меня иммунитет выработался на алкашку.
Пробуй не переходить границу дозы. Потому как пока контролируешь дозы алко то и желание курить контролится.
Мне помогло в свое время
Привет, Илья!
А ты вроде тоже не так давно сигарету в рот засунул?
Или я что-то путаю?)

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Не-а, не путаешь.
Правду от меня все равно не узнаешь))
Вот мы часто слышим , что одной сигареты не бывает.
У меня не бывает. Я сразу срываюсь.
Но! Моя подруга курила 30 лет. Два года пыталась бросить. Сложно было.
Бросила. И вот иногда ей хочется курить. Причины разные находит.
Стреляет на работе сигаретку и курит. Говорит, что выкурив пол сигареты, уже не хочет и выбрасывает ее. Примерно раз в 2-3 месяца она вот так курит.
Считать такое курение срывом? Думаю, что нет.
А ты как думаешь, Илья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)