20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, хорошего всем дня!
Вопрос дня
22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Витьку Януковича:p. И скинул бы его в океан к акулам:D:D:D

Доброе утро, Жемчужинки!
Привет, Наташа! Как поживаешь?
%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B3-2.jpg

Вопрос дня
22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Поддубного.

Спасибо Кэп!!!!Всё таки мой день независимости настал!!!!Достала меня эта вонючка!!!!!И я не слабачка!!!
Так и надо! Отличный день дня начала новой жизни)

Что именно поменять? Дату отказа? Переместить в шанс?
Там выбирается что я думаю!!!!А я уже не думаю!!!Андрей я так понимаю теперь ведь я в шансе должна быть????А дату менять нужно????Тогда да ставь!!!!

Там выбирается что я думаю!!!!А я уже не думаю!!!Андрей я так понимаю теперь ведь я в шансе должна быть????А дату менять нужно????Тогда да ставь!!!!
Смотри. На твой выбор, какие есть варианты.
В Выборе да, только думаю всегда ставить можно. Но мы будем знать что ты не куришь. Можно поменять дату отказа, я попрошу хранителей.
В Шанс только по твоему желанию, ты переходишь туда когда пожелаешь, а не по обязанности. В Шансе ошибаться нельзя, поэтому решение очень ответственное. Я прошу хранителей изменить дату отказа и переместить тебя в шанс.
Поэтому если не куришь и готова - можем переместить и в шанс.

Смотри. На твой выбор, какие есть варианты.
В Выборе да, только думаю всегда ставить можно. Но мы будем знать что ты не куришь. Можно поменять дату отказа, я попрошу хранителей.
В Шанс только по твоему желанию, ты переходишь туда когда пожелаешь, а не по обязанности. В Шансе ошибаться нельзя, поэтому решение очень ответственное. Я прошу хранителей изменить дату отказа и переместить тебя в шанс.
Поэтому если не куришь и готова - можем переместить и в шанс.
Не хочу я болтаться снова!!!!!Давай в Шанс!!!!Не хочу чтоб была слабинка!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: