20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Как дела?
Будем отвечать на вопрос дня вечером?)
Вопрос дня
26 августа, суббота

Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?

Кэп доброй ночи! Как там рыбалка?

Привет, команда! Как дела?
Будем отвечать на вопрос дня вечером?)
Вопрос дня
26 августа, суббота

Если бы у вас была возможность завести абсолютно любое домашнее животное, кого бы вы выбрали?

много собак, пару лис, енотов, волков)))

А сейчас видно)
774025738.gif
ну ладно хоть, а то я уж думать начала, что у меня с компом что-то не то.

ещё пару панд и трех коал :D
панд и коал не разрешат. их нельзя вывозить. Панды могут жить только в Китае, за вывоз смертная казнь. А коалы могут жить только в Австралии, т.к. питаются определенными видами эвкалипта, у нас он не растет.

панд и коал не разрешат. их нельзя вывозить. Панды могут жить только в Китае, за вывоз смертная казнь. А коалы могут жить только в Австралии, т.к. питаются определенными видами эвкалипта, у нас он не растет.
А жаль:cry:

Аня, я не хочу, чтобы китайцы тебя расстреляли из-за панд. Не плачь. Давай продолжим любить их сердцем.
"Я сорвал цветок – и он увял. Я поймал мотылька – и он умер у меня на ладони. И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем."
UYqZ96V8d5U.jpg

Аня, я не хочу, чтобы китайцы тебя расстреляли из-за панд. Не плачь. Давай продолжим любить их сердцем.
"Я сорвал цветок – и он увял. Я поймал мотылька – и он умер у меня на ладони. И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем."
UYqZ96V8d5U.jpg
:rofl::rofl::thumbsup::thumbsup:спа с ибо Сулпанушка :kiss: тогда оставим панд китайцам:Dбудем жить с собаками и лисами)

А я домой уже поеду.. че-то незнаю краситься наверное не буду, срать хочу
я выкину свой телефон он позорит меня все время:rofl:  ну все поняли же что спать хочу.. поэтому и краситься не буду. сПать :giggle:

вообще, я уж хотела спросить,что на работе нет туалета.:rofl:
да кошмарики все время телефон почему то изменяет спать на срать :facepalm: я и шефу уже отсылала подобные высказывания:D

да кошмарики все время телефон почему то изменяет спать на срать :facepalm: я и шефу уже отсылала подобные высказывания:D
Я шефу такие сообщение не отправляла. А вот он вчера написал мне" Японика". Я спросила что? А он ответил Не туда. Я так понимаю он ругался))))

Вообще в сонном состоянии лучше не краситься в такой сложный цвет. я лучше в свой единственный выходной покоашусь.. и зубы отбелю... придется с кофе слезть. ну аще:cry: никаки х развлечений не осталось

Здорово Андрей, отметь пж, делы плохо, вот тесть и теща в больничку загремели, оба с инсультами, ещё и в разные больницы положили, жена разрывается, я за свой счёт взял малых смотрю, как-то так.
Кошмарики какие(((
Держись Паша! Мы с тобой! И с родителями! Помочь можем чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: