20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, включила сейчас телевизор. Дней 10 его не включала. Не было времени совсем. Да и желания...
Так вот, а там фильм начинается "Собака на сене." Мне очень нравится этот фильм. С удовольствием его посмотрю)))

Ну да, плохо...

ну и пусть идет лесом))
Или ты его любишь?
трудно как то разводиться, просто трудно выходить из зоны комфорта))
IMG-20170707-WA0001.jpg
иногда мне кажется что я никого не люблю кроме моей собаки(

трудно как то разводиться, просто трудно выходить из зоны комфорта)) Посмотреть вложение 466999 иногда мне кажется что я никого не люблю кроме моей собаки(
я никогда не разводилась, даже незнаю как это работает.. я спец по похоронам, а не по разводам(чёрный юмор).. все неизвестное пугает.. хотя в нашей жизни нет ничего известного...

вот думаю. закурю или нет. и что должно случиться чтобы я за курила? учитывая мою импульсивность я вполне могу сорваться курить на ровном месте. но зная об этом моем недостатке я, когда бросала курить вбил себе в голову, повторяла мантру, что курение не расслабляет, проблемы не убирает, да и вообще абсолютно глупое и бессмысленное занятие. верю в это. но ооочень боюсь, что с очередной проблемой я всё таки пойду напьюсь и накурюсь. вот не хочу этого

Всем привет. Забежала поздравить вас с самой крутой медалькой стодневки, все остальное мишура )))
Вы молодцы, что смогли не растерять свой состав. Я желаю вам так и дойти до конца - дружной и многочисленной командой!
1lis12
Спасибо :kiss: у нас просто крутой капитан Stickers-Spotty23

да оно так то есть))) токо как его пережить (( тяжело все :cry::help:  у свекрови состояние ухудшилось после последней химиотерапии, с мужем развожусь, и что-то я немного потерялась даже.. растерялась что делать то
Почему разводишься?(( что случилось?

Почему разводишься?(( что случилось?
наверное кризис 9ти лет не прошли (( или я просто устала уже от всего и от брака в том числе.. я всегда говорила хорошее дело браком не назовут ( ну и банальная причина - я хочу сохранить свое имущество..

наверное кризис 9ти лет не прошли (( или я просто устала уже от всего и от брака в том числе.. я всегда говорила хорошее дело браком не назовут ( ну и банальная причина - я хочу сохранить свое имущество..
А как же любовь? Банальный вопрос...Это обоюдно у вас?

Спасибо)
У меня всё замечательно! (тьфу тьфу тьфу)
А у тебя как?
Работу получилось найти?
Пока нет. Все еще в поисках. Хожу по собеседованиям. У меня такое ощущение, что я никогда на работу не выйду :cry:

Пока нет. Все еще в поисках. Хожу по собеседованиям. У меня такое ощущение, что я никогда на работу не выйду :cry:
Катюш, не расстраивайся. Найдешь. Обязательно найдешь!
Спешить тоже не надо. Потому что нужна же хорошая работа с достойной оплатой, а лишь бы что, ну ты и сама понимаешь...
Всё будет хорошо! Не отчаивайся.)) ;)

Катюш, не расстраивайся. Найдешь. Обязательно найдешь!
Спешить тоже не надо. Потому что нужна же хорошая работа с достойной оплатой, а лишь бы что, ну ты и сама понимаешь...
Всё будет хорошо! Не отчаивайся.)) ;)
Спасибо моя хорошая!
Иногда мне нужно это услышать... Иногда начинаю сомневаться в своих силах, руки опускаются...И правда не хочется не понятно где работать...вот и хожу ищу...уже очень хочу выйти на работу))) надоело дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: