20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет. Все еще в поисках. Хожу по собеседованиям. У меня такое ощущение, что я никогда на работу не выйду :cry:
Не расстраивайся
я полгода дома сидела не могла найти достойное место... кто ищет тот найдёт!

нет он против развода (это моя инициатива и поэтому ещё тяжелее.. ну любовь это что-то интересное..
У меня с любовью вообще проблемы. я очень быстро влюбляюсь и так же быстро остываю. мне иногда кажется что либо это чувство мне недоступно, либо я что-то делаю не так. иногда кажется что мне надо было мальчиком родиться, я типичный мужик по поведению. единственное в чем я уверенна что люблю свою собаку. а вот с остальными незнаю. когда человек начинает создавать мне проблемы неприятности я начинаю от него отгораживаться. и разлюбливать :), есть такое слово?

Да! Интересное! Любовь - это подарок! :)
ну я люблю второго мужа. прям очень люблю. но если бы мы с ним прожили вместе тоже 9 лет, любила бы я его так же сильно как щас? мне кто-то на форуме такой вопрос задал. а я вот незнаю. Люблю его точно. но может это потому что я его не вижу и никонда не увижу.

Не расстраивайся
я полгода дома сидела не могла найти достойное место... кто ищет тот найдёт!
Блин, я так долго не хочу((( надеюсь, что все быстрее получится...я дохожу до отчаяния уже. Готова выйти куда угодно, лишь бы на работу.

У меня с любовью вообще проблемы. я очень быстро влюбляюсь и так же быстро остываю. мне иногда кажется что либо это чувство мне недоступно, либо я что-то делаю не так. иногда кажется что мне надо было мальчиком родиться, я типичный мужик по поведению. единственное в чем я уверенна что люблю свою собаку. а вот с остальными незнаю. когда человек начинает создавать мне проблемы неприятности я начинаю от него отгораживаться. и разлюбливать :), есть такое слово?
Как мне это знакомо. Я такая же. Быстро влюбляюсь, веду себя как дура иногда и быстро отхожу. Вроде все есть при мужике, а я от него отворачиваюсь. Мне кажется я вообще никогда замуж не выйду со своим поведением и отношением ко всему этому :rofl:

потому что я его не вижу и никонда не увижу.
Да, Аня, сложно... может, потому что любишь его до сих пор - вот и не можешь теперь никого полюбить. А может просто не встретила человека, которого бы полюбила всего, без остатка...

Блин, я так долго не хочу((( надеюсь, что все быстрее получится...я дохожу до отчаяния уже. Готова выйти куда угодно, лишь бы на работу.
ну уж куда угодно не надо! ищи своё, чтоб все устраивало.. я сама от безысходности уже даже в азбуку вкуса хотела идти кассиром, лишь бы деньги платили... уже крыша ехала, а потом раз и нашла хорошую работу.. но столько времени и сил потратила :facepalm:

Да, Аня, сложно... может, потому что любишь его до сих пор - вот и не можешь теперь никого полюбить. А может просто не встретила человека, которого бы полюбила всего, без остатка...
или время убивает любовь. и быт.. время и быт(

ну уж куда угодно не надо! ищи своё, чтоб все устраивало.. я сама от безысходности уже даже в азбуку вкуса хотела идти кассиром, лишь бы деньги платили... уже крыша ехала, а потом раз и нашла хорошую работу.. но столько времени и сил потратила :facepalm:
Вот и я уже подумываю пойти кассиром работать. Магазинов вокруг полно)))

Я тоже не верила. Но она есть! Точно есть!
я 2 года с первым мужем так думала, 4 года со вторым, и первые лет 7 с третьим. вот щас сомнения одолели что такое любовь. типа любовь к мужчине из начальной стадии страсти и желаний переходит в конечную стадию типа он мне как брат? или как мама.. или как любимый диван. типа удобно очень

я 2 года с первым мужем так думала, 4 года со вторым, и первые лет 7 с третьим. вот щас сомнения одолели что такое любовь. типа любовь к мужчине из начальной стадии страсти и желаний переходит в конечную стадию типа он мне как брат? или как мама.. или как любимый диван. типа удобно очень
Аня! Нет в тебе романтики!! :p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: