20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Аня! :kiss:
( только увидела сообщение)
Ой я столько сообщений пропускаю потому что не вижу...
7c626da6cddf.jpg

Я сейчас оповещения смотрела и увидела...
Когда много оповещений приходит, блин, не все вижу...(((
А ты отключи чтоб тебе не приходили оповещевалки о лайках.. поменьше оповещений будет.

Черная жемчужина- я поздравляю вас с орденом Без потерь. Мы уже второй раз его получили. Осталось всего 38 дней до конца стодневки, давайте вот этим составом дойдем до конца. Мы стали бы тогда самыми супер крутышками форума, если бы такое сделали.:bounce::bounce::bounce:
Урааааааа!!! Мы молодцы.
giphy.gif

Черная жемчужина- я поздравляю вас с орденом Без потерь. Мы уже второй раз его получили. Осталось всего 38 дней до конца стодневки, давайте вот этим составом дойдем до конца. Мы стали бы тогда самыми супер крутышками форума, если бы такое сделали.:bounce::bounce::bounce:
Урааааааа!!! Мы молодцы.
giphy.gif
Давайте!!!! ура!!! ура!!! ура!!!

подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle:только зачем им эти бицепсы не настоящие?
Screenshot_2017-08-27-15-01-07-447_com.instagram.android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: