20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2017-08-27-15-51-56-113_com.instagram.android.png

подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle:только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
:rofl::rofl::rofl::rofl:

подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle:только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
блиииин еще и губы искусственные, вообще как пластиковый маникен. Нееет я не хочу такого мужчину. фу фу фу

блиииин еще и губы искусственные, вообще как пластиковый маникен. Нееет я не хочу такого мужчину. фу фу фу
фуфуфу бээ... пресс посмотри вставной вот это ужас... и мышцы на ногах вставные.. по моему он идиот))))

фуфуфу бээ... пресс посмотри вставной вот это ужас... и мышцы на ногах вставные.. по моему он идиот))))
я не хочу такого, он не мужчина. пусть лучше будет с волосатой грудью и пахнет потом,чем такой

ты на фига разводишься? тут нормального мужчину найти невозможно, а ты избавиться хочешь.

устроила тортомороженопеченюшкино обжиралово:D есть хочу... хотя сегодня столько уже сьела(((
чуяла,что ты занимаешься тем же,чем я занималась вчера. Скоро кэп нас накажет за это:giggle:

твой не работает? пьет? бьет? почему не нормальный?
Ой сложно все там.... я сейчас квартиру покупать буду..... мою личную... вот как бы и развод по любасу нужен.. до покупки. Это вкратце. а так они со свекровью меня просто достали ежедневно гнобить и обвинять впще во всем подряд. плюс ко всему я сегодня столько о себе услышала нового.... на хрен надо.. тут ещё свекровь больная.. и куда её девать незнаю.. по идее ей надо операцию срочно делать у неё ухудшилось состояние.. ну она видимо планирует у меня пожить.. но я устала от них и их болезней. мне квартиру продать надо мне больная свекровь не нужна дома. тем более у неё 2 квартиры своих правда взятых в ипотеку.. короче я ТАК устала что развожусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: