Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
Ой сложно все там.... я сейчас квартиру покупать буду..... мою личную... вот как бы и развод по любасу нужен.. до покупки. Это вкратце. а так они со свекровью меня просто достали ежедневно гнобить и обвинять впще во всем подряд. плюс ко всему я сегодня столько о себе услышала нового.... на хрен надо.. тут ещё свекровь больная.. и куда её девать незнаю.. по идее ей надо операцию срочно делать у неё ухудшилось состояние.. ну она видимо планирует у меня пожить.. но я устала от них и их болезней. мне квартиру продать надо мне больная свекровь не нужна дома. тем более у неё 2 квартиры своих правда взятых в ипотеку.. короче я ТАК устала что развожусь