20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташенька!
DSC_0240.jpg
Привет! Кстати, я там в Суперфигуру ещё фоток с моря понакидала, если интересно, заходите посмотреть.

Привет, команда! Отдохнули на выходных?)
11131527_757740983f42ff1a993dfa2affe2c34d_800.jpg

1. Новая неделя - пора отмечаться в табличке. Медаль "Без потерь" висит у каждого. Давайте снова дружно отметимся и не будем ее снимать?
https://docs.google.com/spreadsheet...n5sU56r7KgoMOzw1Qa4uCUBGjw/edit#gid=791281082
2. Вот-вот наступит окончание второй трети стодневки. Что это значит? Значит надо морально готовиться к тому, что я снова буду настойчиво просить пройти тест от администрации)

Привет, команда! Отдохнули на выходных?)
11131527_757740983f42ff1a993dfa2affe2c34d_800.jpg

1. Новая неделя - пора отмечаться в табличке. Медаль "Без потерь" висит у каждого. Давайте снова дружно отметимся и не будем ее снимать?
https://docs.google.com/spreadsheet...n5sU56r7KgoMOzw1Qa4uCUBGjw/edit#gid=791281082
2. Вот-вот наступит окончание второй трети стодневки. Что это значит? Значит надо морально готовиться к тому, что я снова буду настойчиво просить пройти тест от администрации)

Весь отпуск не красилась. На работу в четверг только. Сегодня проснулась и вдруг прямо захотелось накраситься, хотя идти никуда не надо. Бывает...
DSC_1231.JPG

Пожалуйста) а мне наоборот, нравится считать. Особенно когда человек бросает со стартом стодневки. Т.е. чистый результат от события.
Ну я на день позже бросила)) я смотрю только если спрашивают сколько не курю)) а так мне не нравится на счётчик смотреть, сразу кажется, что 2 месяца это очень мало и я как будто привязана к дате становлюсь)) вот ты иногда поздравляли пишешь и мне приятно думать так "ого, какая я уже молодец")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: