Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет кэп. Спасибо, что устроил день древесного кенгуру. Такие они экзотические, и я уверена,что многие и не знали про их существование. Мы действительно с девочками посидели классно в выходные. Сегодня я занималась планированием своего рабочего дня, т.к. нельзя так много работать, на личную жизнь времени не остается. Тут недолго и депрессняк заработать. Поэтому днем и не заходила.
Я забыл кто у меня по расписанию на вторник) и не помню писал ли об этом) надо будет искать))
А так, обращайтесь) где-то там еще обязательно будет муравьед и утконос, очень уж они мне импонируют.
Я забыл кто у меня по расписанию на вторник) и не помню писал ли об этом) надо будет искать))
А так, обращайтесь) где-то там еще обязательно будет муравьед и утконос, очень уж они мне импонируют.
я только пртшла и ты убежала)) У зубного провела полдня, боль адская до сих пор все зубы дергает.... я умру щас, у меня будет болевой щок а мне ещё маникюр делать и голову красить..... какие уж тут могут быть развлечения (
я только пртшла и ты убежала)) У зубного провела полдня, боль адская до сих пор все зубы дергает.... я умру щас, у меня будет болевой щок а мне ещё маникюр делать и голову красить..... какие уж тут могут быть развлечения (