20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9038-cf4c06e5d38677dc9978f8a7357c809a.jpg

Яночка приветик. Да вот немного не умею распоряжаться рабочим временем, пытаюсь наладить всё в жизни, как было месяц назад. Надеюсь всё получится.
Сулпан, всё получится!!! Обязательно!!

Привет кэп. Спасибо, что устроил день древесного кенгуру. Такие они экзотические, и я уверена,что многие и не знали про их существование. Мы действительно с девочками посидели классно в выходные. Сегодня я занималась планированием своего рабочего дня, т.к. нельзя так много работать, на личную жизнь времени не остается. Тут недолго и депрессняк заработать. Поэтому днем и не заходила.
Я забыл кто у меня по расписанию на вторник) и не помню писал ли об этом) надо будет искать))
А так, обращайтесь) где-то там еще обязательно будет муравьед и утконос, очень уж они мне импонируют.

Я забыл кто у меня по расписанию на вторник) и не помню писал ли об этом) надо будет искать))
А так, обращайтесь) где-то там еще обязательно будет муравьед и утконос, очень уж они мне импонируют.
давай муравьеда, обожаю экзотику.

Похвастаюсь. За прошлую неделю еще 1.2 кг отправлены в небытие. :)
Скоро буду как мама в 90-е с гербалайфом - Хочешь похудеть, спроси меня КАК
:rofl:
Молодец. Я тоже вернусь снова в похудательные программы, как на этой недели улажу свой график работы.

Ну вот я пришла, все убежали. Желаю приятного вечера,объятий,поцелуев и понимания. Спокойной ночи друзья.
EVMHJOhREOU.jpg
я только пртшла и ты убежала)) У зубного провела полдня, боль адская до сих пор все зубы дергает.... я умру щас, у меня будет болевой щок:cry: а мне ещё маникюр делать и голову красить..... какие уж тут могут быть развлечения (

я только пртшла и ты убежала)) У зубного провела полдня, боль адская до сих пор все зубы дергает.... я умру щас, у меня будет болевой щок:cry: а мне ещё маникюр делать и голову красить..... какие уж тут могут быть развлечения (
Привет. Не крась сегодня волосы, лучше полежи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: