20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвастаюсь. За прошлую неделю еще 1.2 кг отправлены в небытие. :)
Скоро буду как мама в 90-е с гербалайфом - Хочешь похудеть, спроси меня КАК
:rofl:
Молодец :thumbsup: я тоже хочу... а о у меня кг уходит за месяц(

Ребята что выпить зубы дергает полчелюсти щас умру.. больно мне больно.. не унять эту злую боль... правда больно очень
я иногда от боли выпиваю 2 таблетки ношпы+ капсулу нурофен экспресс.

Ну чё вы? Я же тоже живой челдобрек Stickers-Spotty15
спасибо))) пойду свалюсь, чтоб жирочек завязалсяStickers-Spotty18
Смотри, я уже готов написать - Ура, привет Сулпан, давно не виделись) вроде попрощались, а хвост лисий всё еще тут)

а я в троллейбусе. новыми белоснежными зубами.. но. болит аще умираю аж глаз задергался с щекой:banghead::hot:
всё таки лицевой нерв у тебя простужен. Зараза. Поговори с врачом неврологом, может попринимаешь Карбамазепин по пол таблетки на ночь, хорошо снимает боль.

Потому что
а) ты кушаешь торты и всякую гадость
б) там просто некуда уже уходить)))
наверное все-таки первый вариант:D уходить всегда есть чему) интересно торт наполеон впишется в мою белую диету?)

Вложения

• IMG_2017-08-28_141703.jpg
    IMG_2017-08-28_141703.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 42
всё таки лицевой нерв у тебя простужен. Зараза. Поговори с врачом неврологом, может попринимаешь Карбамазепин по пол таблетки на ночь, хорошо снимает боль.
да, он есть у меня.. кстати попробую, может поможет. потому что дергает все зубы которые отбеливала...

но-шпа дорогая, я покупаю дротеверин, потому что это тоже но-шпа только российская
Спасибо Сулпанушка :kiss: у меня от боли слезы потекли прям, быстрее бы домой, нажрусь таблеток и спать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: