Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
29 августа. вторник В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Дорогие мои, хорошие мои, я так соскучилась по вам. Почитала, прям на душе так спокойно стало. А какие молодцы наши сокомандники, такие большие сроки уже. Даже те кто в шансе дальше идут, например Эдуард, который тихонечко отмечается без слов. Главное,что не курит.
Мы теперь чистые, наши легкие благодарят нас, наш желудок радостно принимает пищу и не краснеет от всех ядов сигарет, кожа светится естественным цветом, нет серых оттенков.
А орден без потерь под аватаркой самый главный из всех орденов. Спасибо, что не курите вместе со мной и за поддержку в трудные минуты жизни.
Люблю вечером, когда иду с работы, проходить рядом с цветочным базарчиком и купить веточку или букетик осенних цветов:астр, георгин, хризантем. Они выращены в саду бабушками, и стоят в вазе невероятно долго. А терпкий аромат разносится по комнате.