20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fa76
135 дней!
Леша, поздравляем!

%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B012.jpg

Вопрос дня
29 августа. вторник
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Раньше 3-4 года назад сильно задевала безграмотность и ошибки, а сейчас всё равно. А вот когда коверкают слова и сокращают, мне не нравится.

Дорогие мои, хорошие мои, я так соскучилась по вам. Почитала, прям на душе так спокойно стало. А какие молодцы наши сокомандники, такие большие сроки уже. Даже те кто в шансе дальше идут, например Эдуард, который тихонечко отмечается без слов. Главное,что не курит. :)
Мы теперь чистые, наши легкие благодарят нас, наш желудок радостно принимает пищу и не краснеет от всех ядов сигарет, кожа светится естественным цветом, нет серых оттенков.
А орден без потерь под аватаркой самый главный из всех орденов. Спасибо, что не курите вместе со мной и за поддержку в трудные минуты жизни.
iVCwRKbX66s.jpg

Люблю вечером, когда иду с работы, проходить рядом с цветочным базарчиком и купить веточку или букетик осенних цветов:астр, георгин, хризантем. Они выращены в саду бабушками, и стоят в вазе невероятно долго. А терпкий аромат разносится по комнате.
HDSX6kWko4U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: