20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так прикольно стало для меня на форуме. Раньше было так, захожу, а у меня от 40-200 уведомлений в оповещениях было за несколько часов. А сейчас 5-8 уведомлений- только цитаты. Лайков не вижу в оповещениях, но внизу своих сообщений вижу все лайки. Вроде бы стало удобно,сразу открываешь цитируемое и отвечаешь. А как будто чего-то не хватает. :giggle: Человек ведь такая скотинка, вечно всем не довольная, вот и я, то нравится,то не нравится. Так, всё, хватит уже тут ныть. Мозг ждёт на паузе:giggle:
привыкнешь)) я сейчас начала в цитируемых сообщениях теряться, все равно много получается и не везде успеваешь отвечать... я ещё когда на работе могу целый день на форуме болтать.. а вот дома целый день могу не заходить, и на следующий день куча оповещений, и половину потеряю по любому)

Наталья,мне даётся это не очень легко. Временами внутренний монстр вырывается, как часто Аня пишет и тогда " держите меня семеро".
У меня в той стодневке, читай на месяцах 4 такая ерунда была. Я просто огнедышащим злым драконом себя ощущал. Злость прямо таки источал всем чем можно. Держал себя в руках, Аня вон видела. Додержался так, что молчал чтобы не убить никого)
Но это не призыв)) ты лучше приходи почаще сюда, заказывай животинку, будем вместе изучать. Сегодня на встречу катался, день разбитый вышел, завтра обязательно продолжим. Я только опять забыл про кого..утконоса помню, еще кто-то был. Ты вроде кого-то заказывала..

У меня в той стодневке, читай на месяцах 4 такая ерунда была. Я просто огнедышащим злым драконом себя ощущал. Злость прямо таки источал всем чем можно. Держал себя в руках, Аня вон видела. Додержался так, что молчал чтобы не убить никого)
Но это не призыв)) ты лучше приходи почаще сюда, заказывай животинку, будем вместе изучать. Сегодня на встречу катался, день разбитый вышел, завтра обязательно продолжим. Я только опять забыл про кого..утконоса помню, еще кто-то был. Ты вроде кого-то заказывала..
Муравьеда. Я не из за отказа, просто работы много

Ребята я подсмотрела у соседей в раздевалке конкурсы разные, задания... давайте так же организуем? кто у нас активист? Сулпанушка моя точно активист, Андрюша, Наталис, БелочкаНаташа, Виталя... кто ещё? давайте конкурс придумаем? ну сегодня уже поздно и один (как бы назвать его чтоб не забанили...) испортил остатки настроения... давайте завтра придумаем конкурс)
Андрюша итак отдувается за половину должностей в команде) дайте ему время хоть поработать и пожить))

Спокойной ночи, мои друзья! И незримые гости. Говорят всегда есть наблюдатели ;)
73842.jpg

Ооо.. я тоже хочу чай с молоком.. мои вкусовые пристрастия недавно откоывшиеся начинают меня пугать. надеюсь это скоро пройдёт....
Это заразно, лежу сейчас читаю, и тоже захотелось чая с молоком. Но у меня только зеленый есть, тоже наверное вкусно будет).

Наталья,мне даётся это не очень легко. Временами внутренний монстр вырывается, как часто Аня пишет и тогда " держите меня семеро".
Я сейчас комедию посмотрела, и сразу настроение другое, ни смотря ни на что. Полегчало))), буду пользоваться таким лекарством для души, может вылечусь). Надо затариться фильмами хорошими.

и меня.. у меня вообще каждый день это день гнева и ненависти ко всем. от меня клиенты шарахаются (откуда во сне столько зла и негатива.. может опять попробовать лирику попить?
Нет Ань, ищи здоровые способы - чай с молоком, хорошая книга или фильм. Я вот сегодня посмотрела комедию и как-то жить захотелось, прям легче на душе стало, и уже не такая злая и раздражительная. В общем, наверное есть ещё много способов, типа этого, прийти в себя. А вот если бы я купила ведро мороженого и съела его за время фильма, настроение уже не то было бы, гнобила бы себя за это. А мысли такие были, чего-нибудь обожраться. Так что я себя в двойне хорошо чувствую.

урааааааааааааа, наконец-то!!! Я так рада. Я ведь тоже слезала с кофе долго в своё время, знаю,что это такое. И таблетки выкини. :rolleyes:
А я на кофе только недавно подсела, каждое утро пью, уже тяжеловато, если его вдруг нет.

Ребята я подсмотрела у соседей в раздевалке конкурсы разные, задания... давайте так же организуем? кто у нас активист? Сулпанушка моя точно активист, Андрюша, Наталис, БелочкаНаташа, Виталя... кто ещё? давайте конкурс придумаем? ну сегодня уже поздно и один (как бы назвать его чтоб не забанили...) испортил остатки настроения... давайте завтра придумаем конкурс)
Ой, нет, я поучавствовать могу, но загружаться организацией не хочу сейчас, у меня работа на носу, море работы! После моря моря)))
Я буду в запарке... Завтра последний день релаксации - тренажерный зал, маникюр, и куча фильмов на вечер, и....трудиться, трудиться и еще раз трудиться.

Ой, нет, я поучавствовать могу, но загружаться организацией не хочу сейчас, у меня работа на носу, море работы! После моря моря)))
Я буду в запарке... Завтра последний день релаксации - тренажерный зал, маникюр, и куча фильмов на вечер, и....трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
После отпуска сложно сразу влиться в рабочий процесс, и как-то даже страшновато, кажется что там столько работы без меня накопилось, что не осилю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: