20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, привет! Как поживаешь?
%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-2%D1%85-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
Привет, Андрюша! Первые два дня на работе после отпуска накрыли меня с головой (
Но самый ответственный момент был - не закурить, когда возвратилась домой. Много раз именно в этот момент бывали срывы. Я удержалась, но по ощущениям как-будто оказалась на первой неделе бросания. Странно. Даже ощущения во рту такие же . Но я не закурю ни за что!!!

Привет, Андрюша! Первые два дня на работе после отпуска накрыли меня с головой (
Но самый ответственный момент был - не закурить, когда возвратилась домой. Много раз именно в этот момент бывали срывы. Я удержалась, но по ощущениям как-будто оказалась на первой неделе бросания. Странно. Даже ощущения во рту такие же . Но я не закурю ни за что!!!
Вот так дела, да :) Интересная такая ситуация. Гордимся тобой) молодец, что справилась.
Легкой работки) и гони прочь депресняк послеотпускной)

Вот так дела, да :) Интересная такая ситуация. Гордимся тобой) молодец, что справилась.
Легкой работки) и гони прочь депресняк послеотпускной)
Спасибо, Андрюша )))
Войду в режим и все встанет на свои места )))
Просто обычно после отпуска и можешь оценить какой объём информации приходится перерабатывать.

Наташ, откуда у тебя такие красивые медали Зима близко и Дракарис? :inlove::inlove::inlove:
Это эксклюзивные медали) пока тестовые, от Админа)
Скоро появятся такие медальки, сможет каждый себе выбрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: