20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
(Любимая тема нашей команды)
7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
торт торт торт:D
наполеон киевский и киевский :D

Жена уехала в комадировку. Спал со включенным в коридоре светом. Ну вот что-то вчера жутко опять стало в темноте спать. Боюсь я ее. Вдруг хока или бабайка как вылезет :rofl: Вроде взросленький, а иногда темнота прям угнетает.
А ты песю под бок положи:D
мне когда страшно я Плюшу к себе кладу с одной стороны, с другой Петровича. ну это когда они чистые и ароматные :D а когда они вонючки я их пинками выгоняю:D
IMG_20170904_170457.webp

И вообще, разболтался я что-то. :frantics:
Не получится 3 недельки без потерь. Что-то ребята нас решили бросить :unsure:
хто:eek:
боже ну уже сколько не курим то почему постоянно кто-то срывается ну мазафака, ребята я вон чуть не убилась и не закурила хотя паника и стресс был сильный. Ой забыла рассказать моя бабуля ещё с ума сошла. перестаёт понимать кто она. печаль. надо что-то делать из родственников у неё тока я. точнее есть ещё 2 моих брата но они от неё отказались. а у меня у свекрови раковое обострение, боюсь как бы помле химии она не умерла бы, и тут ещё и моя бабушка. И вот как быть то? куда их девать то? щас посмотрю сиделок. но сиделок страшно... говорят с Украины сиделки недорогие. но я что-то им недоверяю :( может пансионат какой-то? чтож делать то...

Привет Кать :dance:
да я же с 10 до 22, по 12 часов.. вообще-то планировался график сменный то есть 2 через 2 или 3 через 3, но так как всем резко приспичило в отпуск, у меня второй месяц уже жопа какая то с графиком... вот @Сулпан скидывала картинку где шахтёры и американцы подпись - им расскажи как ты устал в офисе, помнишь? так вот степень усталости одинаковая! коврик затраченных калорий разное. а усталость одна и та же. просто я вот вчера сидела целый день на жопе, вставала со своего кресла раза 4 за день, по нашему пассажу погулять. ну ещё до магазина дошла. все. целый день сидела на форуме, но я устала ТАК к 22 часам как будто я уголь разгружала...
Я уже незнаю даже нужны ли мне эти лишние деньги..
нет ну что за бред я написала.. какие американцы, какой коврик???
что я имела ввиду?
картинку где шахтёры и американцы подпись - им расскажи как ты устал в офисе, помнишь
коврик затраченных калорий разное. а
скачаю ка я новую клавиатуру

хто:eek:
боже ну уже сколько не курим то почему постоянно кто-то срывается ну мазафака, ребята я вон чуть не убилась и не закурила хотя паника и стресс был сильный. Ой забыла рассказать моя бабуля ещё с ума сошла. перестаёт понимать кто она. печаль. надо что-то делать из родственников у неё тока я. точнее есть ещё 2 моих брата но они от неё отказались. а у меня у свекрови раковое обострение, боюсь как бы помле химии она не умерла бы, и тут ещё и моя бабушка. И вот как быть то? куда их девать то? щас посмотрю сиделок. но сиделок страшно... говорят с Украины сиделки недорогие. но я что-то им недоверяю :( может пансионат какой-то? чтож делать то...
Привет, Анюта! Ты кремень, что при всех происходящих с тобой историях ты держишься, не срываешься и не куришь! Молодец, почет и уважение тебе!
Мой бывший муж брал сиделку с Украины своей маме, недорого и отличная была женщина.

Привет Натали, на меня влияет. только не пойму что.. то-ли переработка, то-ли недосып, то-ли пмс, то-ли буря:D
сижу как зомби. точнее только присела
Вот и я не пойму что со мной, то ли буря влияет, то ли это пмс?)

Мой со мной на кровати спит...с 3 месяцев из меня веревки вить начал( чтоб спасть на кровати):D
Ну правда без него как то и не спится теперь...спит кстати очень шумно-храпит, как взрослый мужичина :D За ночь несколько кругов по кровати сделает :thumbsup:
Три года, а не представляю как раньше без него жили...как будто всю жизнь с нами живет:)
А мои вдвоём со мной спят. я если ночью встаю пошевелиться не могу, вокруг два слона, причём лежат оба на спине растопырив все лапы.. их пинать бесполезно, приходится как-то перелезать через них))) или кто нить из них начнёт чихать ночью, или приснится чего начнут бежать во сне лаять скулить, глюки ловить во сне... да уж с собаками веселее)

Что-то и у меня в офисе (я ж работаю, да) все жужжат про Оно, кто, куда пойдет. А я вот не в курсе. Смотрел вроде как когда-то сто лет назад какой-то фильм Оно, про мальчика что ли и все. Надо трейлер видимо посмотреть.
Андрюш так новый же ОНО вышло сегодня я завтра иду, говорят бомба... иди если что в аймакс три дэ. Я вот кино не люблю но жду с нетерпением оно в имаксе! старое кстати страшное было тоже...

Я вот заметила после отпуска, как сильно у меня болит спина от сидения за компом целый день! Хотя нет, я буквально 5 минут по сижу и уже плечо какое-нибудь отваливается. До отпуска видимо так привыкла, что не замечала.
У меня от длительного сидения начинает болеть то поясница то шея. Инвалид блин

Ради интереса забил в куркулятор (жду реакции Сулпан:)) бжу свой сегодняшний рацион, уже осуществленный и будущий. Т.е. то, что я в итоге съем.
Вышло
Белки Жиры Углеводы Ккалории
88,7 49,6 187,4 1570,3

Все примерно, на глаз по весу.
Что я из этого должен понять?) Циферки как циферки)
@Natalis
Но такой прием пищи только по вторникам и четвергам, тут нет полноценного ужина, здесь кефир 2% вместо него. И Лишний перекус огуркой и помидорками.
белки должны быть свой вес умножить на 2 или 1.5 столько белков. у тебя мало. скачай фатсикрет. и там 50 - 30-20 должно выходить вроде не помню, у меня щас 20 30 50 я на белке)

Я так-то тоже думаю, с месяцок наверное посчитаюсь, и водичку и все, проконтролирую, вектор движения пойму, исправлю, а дальше продолжу уже без особых. И буду там мучать вопросами всех и вся)
посчитай свой базовый метаболизм, на любом сайте. это минимальное кол-во калорий которое тебе нужно для того чтобы просто жить. сидеть лежать спать есть дышать. то есть меньше употреблять нежелательно.. ну я придерживаюсь этой цифры (хаха ха) стараюсь придерживаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: