сегодня высказала всё генеральному директору, он меня так сильно затюкал по ватсапу и телефону, что почти месяц работу ношу домой и делаю дома документы и таблицы, т.к. в течение рабочего дня я трачу время на его разговоры и переписку. Он был так обижен и сказал, что вообще редко пишет и звонит. Позавчера сидела с работой до половины третьего ночи, а половина седьмого уже встала. Вчера после работы переписывалась с вами и ужинала, заснула за столом,не покушав ужин. Это уже ведь не нормально. Утром пришла на работу, заходит начальник отдела продаж, он задал вопрос и я вдруг навзрыд расплакалась, в первые на людях так сильно плакала. Не высыпаюсь, стала ненавидеть телефон, отключаю его теперь на ночь, стала раздражительной из-за недостатка сна, перестала встречаться с подругами и ходить в лес, выезжать на природу, выходные дома работаю, питаюсь подножным кормом, а ведь за лето я неплохо наладила своё пищевое поведение, записалась в экспресс,скинем лишнее, ходила пешком,делала планку, и всё коту под хвост. Завтра высплюсь и разошлю своё резюме.
Генеральный наш мужчина рост 2 метра, а ведет себя как мальчик 5 летний, обиженный. Я понимаю,что это его компания, но ведь и я не рабыня, а наемный работник. Я терпелива,но до поры до времени. Вот такие вот новости у меня.