20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то) отправил вчера супругу в командировку до четверга. Грустики одолевают) а в целом неплохо) кучу раз просыпался ночь. Спал без света))))))))) то звуки какие-то будили, то еще что)) кошмар. Зову собаку с собой, она понимает что ее позвали не для того чтобы гладить, и убегает к себе в будку на кухню.) Да и холодно в квартире. Обогреватель не хочу доставить, он кислород сжигает весь, дышать потом нечем и голова болит. А отопление фиг знает когда включат.
у нас завтра включат.

Да ) почему то все так думают. В жизни мою стеснительность принимают за гордость. А с учётом того что я ещё и слепая, иду ,допустим по улице, навстречу какой-то дружище идёт, я допустим вся такая нарядная, люди на меня смотрят, я начинаю стесняться и ловить паническую атаку. Делаю лицо кирпичем, и идёт мне навстречу друг,а у меня зрение минус два, паническая атака и крайняя степень смущения. Ессно я пролетаю мимо него со скоростью в попу раненой рыси. Короче все на меня обижаются,что я не здороваюсь и типа такая гордая хожу. А все намного проще . У меня плохое зрения, стеснительность и панические атаки)
Аня купи очки:facepalm:

да мы внутри команды уже давно телепатически можем общаться. кто-то что-то написал, все знают что ответят))
потому что настоящая команда, а не сборище клоунов (ой надеюсь меня за это не забанят под конец стодневки:giggle:)

Сулпан, как там твои "детки"?) Успеваешь и там и тут?)
Цыплятки мои, малышня очень уж сурьёзные, юристы да HR, экономисты и бухгалтера, пишут кратко и конкретно, сопли не жуют. Настроены на успех. Я не давлю, так немного пишу и читаю. Пока вроде сами во всем разобрались.

Сережа @Sergey M я тебя вижу:wavespin:,наконец то авку сменил, свой человек....а то вообще непривычно было( я тебя не узнавала:(
Ну да, решил что своя морда хоть и помятая но будет лучше непонятной маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: