20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

привет. хватит болеть! :D Ладно уж, давай выздоравливай кэпушка. Это всё нервы! Расстроился и вот тебе на, уже чих-пух-ай ай ай
426247-Kycb.jpg
Спасибо, Сулпан!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Заболел. Взял день отпуска сегодня чтобы еще побороться. Какой-то гад чихнул видимо на меня.
Доброе утро Андрюша:kiss:
Я тоже приболела, мой идиотский ребенок постоянно где-то ловит вирусы и меня заражает дятел:mad: купила Ингавирин. И витамина с в огромной дозе. Завтра надо к Гоше ехать а я вся больная , и ещё удалила родинки на лице , даже курьер на работе сказал Аня, Вы так выглядите,как будто Вас побили:D я грю "Джонни, ещё не родился человек который побьет Аню:D

P

Phoenix_Andrey

Доброе утро Андрюша:kiss:
Я тоже приболела, мой идиотский ребенок постоянно где-то ловит вирусы и меня заражает дятел:mad: купила Ингавирин. И витамина с в огромной дозе. Завтра надо к Гоше ехать а я вся больная , и ещё удалила родинки на лице , даже курьер на работе сказал Аня, Вы так выглядите,как будто Вас побили:D я грю "Джонни, ещё не родился человек который побьет Аню:D
Видел твои "боевые" ранения)) выглядит даааа...скажу я тебе) ДА сейчас эпидемия. Все болеют. Просто я надеялся что занятия спортом, нормальное питание и витамины - решат этот вопрос. Оказалось нифига.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташенька!
Как твои дела?
Я норм ) Расстроилась, конечно, из-за наших потерь. Ты очень добрый капитан, Андрюша. Вот, если бы знала команда, что срыв это поступок, несовместимый с жизнью, вряд ли бы тогда срывались.

P

Phoenix_Andrey

Я норм ) Расстроилась, конечно, из-за наших потерь. Ты очень добрый капитан, Андрюша. Вот, если бы знала команда, что срыв это поступок, несовместимый с жизнью, вряд ли бы тогда срывались.
Хорошо что норм) рад))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
P

Phoenix_Andrey

отдоху немного
Смотри) опасное занятие отдыхать от некурительных)) Я в эту тоже не собирался. А потом что-то испугался и решил что рановато, боялся еще себя. Теперь то уже все по-другому.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)