20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я сегодня на работе так наработалась, хочется свалиться сейчас и ничего не делать....
Я в общем сама накосячила, и целый день свой косяк исправляла, прибить саму себя хочется, зла не хватает! Целый день, целый день....

P

Phoenix_Andrey

Что-то я сегодня на работе так наработалась, хочется свалиться сейчас и ничего не делать....
Я в общем сама накосячила, и целый день свой косяк исправляла, прибить саму себя хочется, зла не хватает! Целый день, целый день....
Что ты там такого сделала? :eek:

С

Сулпан

Привет всем! Понедельник день трудяжный. Устала, хочу лежать и не шевелиться
449486104.gif
382300492.gif

P

Phoenix_Andrey

Андрюша, как ты?
Получше. Отджиллил даже. По ощущениям температуры нет. Горло побаливает, начинает кашель появляться, но все это ерунда. Всё лучше чем вчера. Так что я одной ногой тут, другой на кухне колдую, вчера же не колдовал.

С

Сулпан

Получше. Отджиллил даже. По ощущениям температуры нет. Горло побаливает, начинает кашель появляться, но все это ерунда. Всё лучше чем вчера. Так что я одной ногой тут, другой на кухне колдую, вчера же не колдовал.
Хорошо,что ты поборол простуду. Без тебя никак.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ты там такого сделала? :eek:
Изменился тариф на одну доп. услугу, я не ту цену поставила, хрен знает вообще откуда я её взяла. В общем счета пришлось вручную клиентам переделывать (хорошо, что не у многих эта услуга), и заново по почте отправлять, тоже вручную, каждому. К концу рабочего дня, попутно решая срочные текущие вопросы, я наконец справилась...

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня новые сотрудницы задали вопрос сколько мне лет? Я говорю, ну а вы как думаете?
Сказали, что лет 27-25)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
P

Phoenix_Andrey

Изменился тариф на одну доп. услугу, я не ту цену поставила, хрен знает вообще откуда я её взяла. В общем счета пришлось вручную клиентам переделывать (хорошо, что не у многих эта услуга), и заново по почте отправлять, тоже вручную, каждому. К концу рабочего дня, попутно решая срочные текущие вопросы, я наконец справилась...
Да уж..бывает. Все мы человеки. Надо съесть вкусняшку и поспать. Завтра все будет хорошо.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)