20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Мальчики и девочки!
Пожалуй, последнее непраздничное объявление.
Напоминаю, если вдруг забыли, остался всего 1 день нашей стодневки. Завтра наш Выпускной.
Прошу тех, кто решил пойти и дальше, в следующую стодневку в составе этой команды, напишите об этом мне. Я подам список Верховному Хранителю и вас закинут всех в одну команду. Анкету при этом заполнять все равно необходимо, но распределять вас будут уже по списку.
Список тех, кто записан у меня.
Также, прошу по возможности заглянуть завтра в нашу раздевалку. Помочь украсить ее, нарядить и вместе порадоваться тому, что мы продержались (или все еще впереди) еще 100 дней. Обязательно приносить напитки и вкусняшки.
Сообщение будет продублировано всеми возможными и невозможными способами. Ждите почтовых голубей ;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мальчики и девочки!
Напоминаю, если вдруг забыли, остался всего 1 день нашей стодневки. Завтра наш Выпускной.
Прошу тех, кто решил пойти и дальше, в следующую стодневку в составе этой команды, напишите об этом мне. Я подам список Верховному Хранителю и вас закинут всех в одну команду. Анкету при этом заполнять все равно необходимо, но распределять вас будут уже по списку.
Также, прошу по возможности заглянуть завтра в нашу раздевалку. Помочь украсить ее, нарядить и вместе порадоваться тому, что мы продержались (или все еще впереди) еще 100 дней. Обязательно приносить напитки и вкусняшки.
Сообщение будет продублировано всеми возможными и невозможными способами. Ждите почтовых голубей ;)
Андрей - ну ты по всем фронтам наступаешь)))) :thumbsup: Я не пойду в стодневку. В эту-то толком не заходила, не хочется участвовать для галочки. Буду со стороны наблюдать))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу немного о своих новостях. Вон кого на прошлой неделе подобрала
я2.jpg
я1.jpg

Это ястреб-тетеревятник, назвали Арья. Был суставной перелом крыла. Оказали помощь в приюте для хищных птиц в Ногинске, в эти выходные переехала до выздоровления в Калугу. Хвалят ее - умная птица, уже ест с перчатки и хорошо себя ведет. Прогноз - по выздоровлению выпустят) Вот она на новом месте
яся.jpg
арья.jpg

P

Phoenix_Andrey

Андрей - ну ты по всем фронтам наступаешь)))) :thumbsup: Я не пойду в стодневку. В эту-то толком не заходила, не хочется участвовать для галочки. Буду со стороны наблюдать))
Так и результат есть от этих всех фронтов))

P

Phoenix_Andrey

Расскажу немного о своих новостях. Вон кого на прошлой неделе подобрала
Посмотреть вложение 488470 Посмотреть вложение 488471

Это ястреб-тетеревятник, назвали Арья. Был суставной перелом крыла. Оказали помощь в приюте для хищных птиц в Ногинске, в эти выходные переехала до выздоровления в Калугу. Хвалят ее - умная птица, уже ест с перчатки и хорошо себя ведет. Прогноз - по выздоровлению выпустят) Вот она на новом месте
Посмотреть вложение 488472
Посмотреть вложение 488473
Какая грозная и красивая птица)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Мальчики и девочки!
Привет) Андрюш, а если у меня только вторая стодневка будет, я могу в обычную команду записаться, а не в команду старичков?)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Привет) Андрюш, а если у меня только вторая стодневка будет, я могу в обычную команду записаться, а не в команду старичков?)
Нет. К сожалению, или нет) дорожка только к старичкам. Фактически, по большей части это будет эта команда, может быть присоединятся еще люди.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Нет. К сожалению, или нет) дорожка только к старичкам. Фактически, по большей части это будет эта команда, может быть присоединятся еще люди.
Ну вот) тогда впиши меня в список,пожалуйста)) не чувствую себя готовой к свободному плаванию))

P

Phoenix_Andrey

Ну вот) тогда впиши меня в список,пожалуйста)) не чувствую себя готовой к свободному плаванию))
Ладушки)
Я там тебе в твоем похудательном дневнике писал. Что-то ты там притихла и загрустила мне кажется? Нет?)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ладушки)
Я там тебе в твоем похудательном дневнике писал. Что-то ты там притихла и загрустила мне кажется? Нет?)
Да не ладится что то ничего, вот и загрустила)) на работе сплошные психи, из за этого опять все проблемы со здоровьем выползли, хожу как ёжик в тумане, голова кружится, дышать не могу) придётся опять таблетки сильные пить, а все потому, что вовремя не стала увольняться, понадеялась, что организм железный, все выдержит) теперь не знаю идти на больничный или напрячся и доработать 4 смены... в общем я уже опять жалуюсь, это плохо))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
P

Phoenix_Andrey

в общем я уже опять жалуюсь, это плохо))
Нене. Ничего плохого в этом нет. @Any199rus не даст соврать))
Мы ж тебе для чего? Не только для того чтобы ты делилась радостями. Мы тут как там - в болезни и здравии, радости и горести, что-то такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)