20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Kamaz, мое мнение алгоколь это спусковой крючок к курению, псевдопиво и т.д.
Мне с алкоголем очень сложно, течет крыша и я вообще не пью, уже дней 400))

А героин - прямой путь к алкаголю. Сильная штука. Мне с ним сложно, поэтому даже не пробовал.

Встречайте пополнение: @Сулпан

Команду прокачивают :)

С

Сулпан

Привет пираты или ювелиры! Я с вами решила продолжить путь, хватит мне бродяжничать по форуму. Кто не знает меня. Я Сулпан. На форуме я уже больше 7 месяцев. Не курю и не собираюсь.
Stickers-Spotty14

С

Сулпан

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Andrey72, костер это жесть, подтверждаю!!!!
Во первых зажигалка-спички, дым от костра, огонь , крышу рвет не по детски (((
Важно не иметь табака нигде и не у кого.
Вспомним вздрогнем...но мне повезло, ни у кого сигарет не было!!! Ура!

С

Сулпан

.Не путайте большую и малую панду. Большая панда - это медведь. Малая - это енот. Хотя там довольно запутанная штука с класификацией. С недавних пор вроде их обеих не относят ни к медведям, ни к енотам. Просто семейство панды и всё.
Большая панда ( бамбуковый медведь ) — млекопитающее, в настоящее время относимое к семейству медвежьих.
Малая панда («кошка, окрашенная как огонь» , также известная как малая панда, «кошка-медведь» , «огненная кошка» ) — животное семейства енотовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.
я большая панда, неуклюжая толстая медведица:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я

Януся

Привет пираты или ювелиры! Я с вами решила продолжить путь, хватит мне бродяжничать по форуму. Кто не знает меня. Я Сулпан. На форуме я уже больше 7 месяцев. Не курю и не собираюсь.
Stickers-Spotty14
Класс!!!

С

Сулпан

Тут моя подруга из 14-й @Any199rus . И с некоторыми участниками я знакома заочно,читала и видела их на форуме. Ну и капитан здесь неординарная личность, а это мне импонирует. Надеюсь мы с ним не поругаемся:D Я та ещё хулиганка, по краю бана хожу иногда.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну да.Странно...
И малыш у вас. Во время беременности курила? А когда кормила ребенка?)
Практически нет . Максимум пару штук.
При рождении воды были чистые ,розовые.
Мне наверное нужно было точно в медицинское идти.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тут моя подруга из 14-й @Any199rus . И с некоторыми участниками я знакома заочно,читала и видела их на форуме. Ну и капитан здесь неординарная личность, а это мне импонирует. Надеюсь мы с ним не поругаемся:D Я та ещё хулиганка, по краю бана хожу иногда.
Спасибо за комплимент. Мои баны тоже на грани . Я их коплю .
Причем за чистую правду банят

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Andrey72, костер это жесть, подтверждаю!!!!
Во первых зажигалка-спички, дым от костра, огонь , крышу рвет не по детски (((
Важно не иметь табака нигде и не у кого.
Вспомним вздрогнем...но мне повезло, ни у кого сигарет не было!!! Ура!
Я когда на месяце без сигарет был. Пошли с другом и супругами в бар.
Всю дорогу на перекурах я стрелял сигареты . Но не курил их а нюхал ,теребил в руках,ломал . Даже делал вид что курю ,но не поджигал.
На утро не у кого не было курить.
А у меня целые карманы ;) .но так и не скурил не одной.
А вот кстати и мы. Я т Альберт
В зубах у него настоящая казачья плетка. Держу его ,чтобы глупостей не натворил

Вложения

• x_d81f1294.jpg
    x_d81f1294.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 32

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Многие еще со школьного курса знают историю о том, что сложнее всего да Винчи дались образы Иисуса и Иуды. Изначально художник планировал сделать их воплощением добра и зла и долго не мог найти людей, которые бы послужили моделями для создания его шедевра.

Однажды итальянец во время службы в церкви увидел в хоре юношу, настолько одухотворенного и чистого, что не оставалось сомнений: вот оно — воплощение Иисуса для его «Тайной вечери».

Последним персонажем, прототип которого художнику всё не удавалось найти, был Иуда. Да Винчи часами бродил по узким итальянским улочкам в поисках подходящей модели. И вот спустя 3 года художник нашел то, что искал. В канаве валялся пьянчуга, который уже давно находился на краю социума. Художник приказал привести пьяницу в его мастерскую. Мужчина практически не держался на ногах и слабо соображал, куда он вообще попал.

После того как образ Иуды был завершен, пьяница подошел к картине и признался, что где-то уже ее раньше видел. На недоумение автора мужчина ответил, что три года назад он был совсем другим человеком — пел в церковном хоре и вел праведный образ жизни. Именно тогда к нему подошел какой-то художник с предложением написать с него Христа.

Так, по предположениям историков, для образов Иисуса и Иуды позировал один и тот же человек в разные периоды своей жизни. Этот факт служит метафорой, показывая, что добро и зло идут рука об руку и между ними очень тонкая грань.
:thumbup::thumbup::thumbup:

Паца Ваца

Наблюдатель
Реакции
71
Ну вот машина, и еще когда заканчиваешь какое-нибудь дело, физическое усилие.
Вот еще предстоит ночью у костра посидеть. Вот что там делать, если не курить?))

Вот в этом у многих проблема, в том числе у меня. И отдых не отдых без этого дерьма. Плохая новость - надо закурить, нервы. Всё хорошо - тем более сигару в рот, все хорошо ведь - зачем мучиться синдромом отмены. И т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)