Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, конечно, нельзя допустить повторенья той ситуации. Я тоже боюсь поправиться. Да и психо-курение у меня стойкое. И вот, тут мельком упомянули про диету Магги. Я не любитель диет и не могу долго терпеть чувстао голода. Я посмотрела, что это за диета. Мне покпзалось интересно. И я вот уже неделю ей следую. Там всего 4 недели. Первая неделя для меня прошла в кайф.. во-первых, самое главное, мозг переключился с желания покурить на желание поесть. Неожиданный эффект для меня. И, главное, я теряю вес, а не набираю! Рекомендую тебе такой вариант. Как ты на это смотришь?БелочкаН,
Наташа у меня большая проблема в психологическом настрое.Когда я бросала года 3 назад я поправилась на 10 кг.за 6 месяцев.Для меня это было просто ужасно,моя профессия не позволяет.Был прессинг постоянный на работе.Вес не уходил.В результате после отпуска со мной не продлили контракт.Я лишилась работы.Конечно меня в день в день взяли в другой коллектив,но с условием что я похудею.И тога я сдалась и вот прокурила ещё 3 года.Да я похудела ещё больше чем была.Всех всё устраивало,но не меня.Я хочу бросить.Вот наверно одна из моих больших проблем в борьбе с курением.Теперь я снова в отпуске......бросаю курить.И ты бы знала как это сложно понимать,и снова оказаться в той ситуации я не хочу.Мне делать выбор. Я его сделала.
Я не сторонник диет.Всегда вес возвращается а иногда и больше.Я сейчас придерживаюсь здорового питания и того как я худела в прошлый раз.В этот раз я когда бросила налегала на булки с мясом..Набрала 2 кг. Пока вес встал.Осталось решить проблему с физ.нагрузками.В бассейн так и не дошла пока.Буду смотреть если пойдет вверх.........сяду на свою диету которая проверенна мной же.Хотя я уже знаю свой организм мне нужен только толчек и вес пойдет вниз.Света, конечно, нельзя допустить повторенья той ситуации. Я тоже боюсь поправиться. Да и психо-курение у меня стойкое. И вот, тут мельком упомянули про диету Магги. Я не любитель диет и не могу долго терпеть чувстао голода. Я посмотрела, что это за диета. Мне покпзалось интересно. И я вот уже неделю ей следую. Там всего 4 недели. Первая неделя для меня прошла в кайф.. во-первых, самое главное, мозг переключился с желания покурить на желание поесть. Неожиданный эффект для меня. И, главное, я теряю вес, а не набираю! Рекомендую тебе такой вариант. Как ты на это смотришь?
А что за Магги?Может я её знаю.Моя то-же на 4 неделиСвета, конечно, нельзя допустить повторенья той ситуации. Я тоже боюсь поправиться. Да и психо-курение у меня стойкое. И вот, тут мельком упомянули про диету Магги. Я не любитель диет и не могу долго терпеть чувстао голода. Я посмотрела, что это за диета. Мне покпзалось интересно. И я вот уже неделю ей следую. Там всего 4 недели. Первая неделя для меня прошла в кайф.. во-первых, самое главное, мозг переключился с желания покурить на желание поесть. Неожиданный эффект для меня. И, главное, я теряю вес, а не набираю! Рекомендую тебе такой вариант. Как ты на это смотришь?
Мы разве не на "ты" ???!!А вы что сами себе назначили?Я вот как то побаиваюсь пить.
Да, булки с мясом это верный способ набрать несеолько киллограмм. Эти булки навсегда остаются с нами! В общем, ты сама знаешь как правильно действовать. Так что верь себе, не сомневайся и все будет хорошо. Поверь мне, если качели будут продолжаться, то этот процесс будет длиться ещё долго. Чем раньше ты примешь решение "я больше никогда не курю" тем меньше будешь сожалеть об ушедшем времени, упущеннвх аозможностях и проч. и проч.Я не сторонник диет.Всегда вес возвращается а иногда и больше.Я сейчас придерживаюсь здорового питания и того как я худела в прошлый раз.В этот раз я когда бросила налегала на булки с мясом..Набрала 2 кг. Пока вес встал.Осталось решить проблему с физ.нагрузками.В бассейн так и не дошла пока.Буду смотреть если пойдет вверх.........сяду на свою диету которая проверенна мной же.Хотя я уже знаю свой организм мне нужен только толчек и вес пойдет вниз.
А понятно.Не всё прочитала......и подумала что ты не один писал про антидеприссанты или как их там!!!Мы разве не на "ты" ???!!
Мне не 150 лет ;-))))
Назначил невропатолог, препарат по рецепту продаётся, я его пепеодически пил и раньше, работа такая!)))
Пузо это жесть, согласен, у нас жизнь не под пузо, и его небыло никогда!!Ну, настоящего мужчины должно быть много
Я только не понимаю мужчину с пузом и не воспринимаю. Все могу простить, но пузо НИ ЗА ЧТО!
А сейчас как? Жор продолжается? Я уже худею) ем фрукты и овощиДа нет Надюш(((не фига (((одни растраты на еду были(((
Уважаю !!!Пузо это жесть, согласен, у нас жизнь не под пузо, и его небыло никогда!!
Только рельефный пресс !))
Спокойной ночи, Света!!Всё я баиньки!!!!До завтра!!!!Жемчужина!!!
Приятных снов.Спокойной ночи, Света!!
Спасибо)Приятных снов.
Красивых снов!Всё я баиньки!!!!До завтра!!!!Жемчужина!!!
Да стих немного,не могу настроиться на спорт ((((его забросила сразу как бросила курить(((ассоциация спорт и сиги-парадоксА сейчас как? Жор продолжается? Я уже худею) ем фрукты и овощи