Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу сказать,что в нашей раздевплке накопилось много информации для того, чтобы появилось отвращение к курению у каждого члена команды. Но информация разбросана по страницам и вновь приходящие вряд ли ее сгруппируют. Вот бы попка повторял ежедневно ссылки на важные сообщения, чтобы в любой момент можно было найти.
хотя может есть другой способ?
Я хочу сказать,что в нашей раздевплке накопилось много информации для того, чтобы появилось отвращение к курению у каждого члена команды. Но информация разбросана по страницам и вновь приходящие вряд ли ее сгруппируют. Вот бы попка повторял ежедневно ссылки на важные сообщения, чтобы в любой момент можно было найти.
хотя может есть другой способ?
Ребята, как же хорошо-то, чувствовать запах травы и цветов. Сейчас так тепло на улице,солнце,но не жарко. Сегодня наконец-то мы ходим в майках и шортах, босоножки можно носить. Лето на Урал пришло,вспомнила гулёна
Прогулялась по городу, живу рядом с лесом, пошла по делам через поселок, шашлыки жарят, пахнет пионами и ирисами, так чисто у нас в городе, не одного фантика,не одной бумажечки, газоны подстрижены, вот только асфальт в дырках. Деревья зеленые, липа скоро раскроет свои соцветия и запахнет таким ароматом,мммм. Купила овощей и зелени на рынке, салатик сварганю на ужин. Мням вкуснятина.