Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остались считанные часы! Совсем чуть чуть совсем не много)))
И в добрый путь в страну чистых легких и свежего дыхания)) @belka95 , не плачь там в одиночку, заходи общайся... Без твоего пушистого хвостика как-то скучно...
Николай,к сожалению,это личная победа и личное преодоление. Каждый решает сам,хочет ли и когда. Победи сначала сам,а другой,если захочет,то тоже будет искать возможность отказаться от курения.
На мой взгляд,несомненно трудно бросить,если дома один из супругов продолжает курить, но это опять свобода выбора. Как можно заставлять другого делать то, чего он не хочет. А захочет, так и сам справится.
Оля добрый вечер.Я настраиваюсь серьёзно.Уверенна, что брошу спокойно как в прошлый раз.Встану и тупо не курю.Цель выстроена давно и поставлена на первый план(было время подумать на качелях).Мотиваций куча!!!!!Мой вес не проблема.....справлюсь.И спасибо Сулпан,ты прям в точку говоришь.И спасибо моей команде Остров Сокровиш,Кэпу Окси отдельно.Благодоря им я не ушла осталась на форуме.Я очень хорошо понимаю свой срыв.Теперь я в новой команде и я брошу раз и навсегда!!!