P
Phoenix_Andrey
Набери 15 сообщений. И все будет у тебя)а у меня нет такой- у меня номер, цитата и ответить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набери 15 сообщений. И все будет у тебя)а у меня нет такой- у меня номер, цитата и ответить
Сейчас появится.а у меня нет такой- у меня номер, цитата и ответить
Понял, спасибо.Набери 15 сообщений. И все будет у тебя)
Попросить Хранителей на первую страницу разместить ссылку.@Януся, куда бы записать разные способы по бросанию курить?
Необычные способы бросить курить
Рациональные
Чистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
Для женщин - забеременейте. Здоровье будущего ребенка напрямую зависит от привычек его матери. Чувство ответственности, помноженное на чувство вины, победят.
Для азартных - заключите пари с другом: если вы закурите, заплатите ему крупный штраф или угостите ужином. Пари должно быть бессрочным!
Смените работу. Устройтесь на работу туда, где курить запрещено - таких организаций довольно много. При этом подыщите такую, чтобы все остальное: профиль деятельности, коллектив, заработок, - вам в ней очень нравилось. Работа ценнее привычки и перспектива потерять ее поможет справиться с зависимостью.
Прекратите курить дома. Сделайте генеральную уборку, выкиньте пепельницу и возьмите за правило не курить в квартире. Как минимум атмосфера в доме значительно улучшится.
Ходите в походы. Почаще отправляйтесь на загородные прогулки (желательно многодневные) и не берите с собой сигарет. Избегайте населенных пунктов с магазинами!
Про чистить зубы ты конечно жестоко, если бы я, как курил стал бы каждый раз чистить зубы- эмаль бы в первый день стер бы)@Януся, куда бы записать разные способы по бросанию курить?
Необычные способы бросить курить
Рациональные
Чистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
Для женщин - забеременейте. Здоровье будущего ребенка напрямую зависит от привычек его матери. Чувство ответственности, помноженное на чувство вины, победят.
Для азартных - заключите пари с другом: если вы закурите, заплатите ему крупный штраф или угостите ужином. Пари должно быть бессрочным!
Смените работу. Устройтесь на работу туда, где курить запрещено - таких организаций довольно много. При этом подыщите такую, чтобы все остальное: профиль деятельности, коллектив, заработок, - вам в ней очень нравилось. Работа ценнее привычки и перспектива потерять ее поможет справиться с зависимостью.
Прекратите курить дома. Сделайте генеральную уборку, выкиньте пепельницу и возьмите за правило не курить в квартире. Как минимум атмосфера в доме значительно улучшится.
Ходите в походы. Почаще отправляйтесь на загородные прогулки (желательно многодневные) и не берите с собой сигарет. Избегайте населенных пунктов с магазинами!
Ой. Такой смешной метод. В 14-м году когда я только пришел на форум, был знаком с девочкой, которая как раз чистила зубы когда хотела курить)) не помню чем дело закончилось, но накаты онаЧистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
Тогда,три зубы указательным пальцемПро чистить зубы ты конечно жестоко, если бы я, как курил стал бы каждый раз чистить зубы- эмаль бы в первый день стер бы)
Я думаю, к концу дня от пальца от указательного пальца только култышка и осталась быТогда,три зубы указательным пальцем
Согласен с зубами- перебор, руки мыть как-то веселее.Ой. Такой смешной метод. В 14-м году когда я только пришел на форум, был знаком с девочкой, которая как раз чистила зубы когда хотела курить)) не помню чем дело закончилось, но накаты онащеткойметлой гнала, т.к. надоедало чистить каждый раз.
Еще была подруга у нее, которая мыла руки каждый раз как накатывало. Вполне действенный и приличный метод.
Так не жуй фалангу пальца а триЯ думаю, к концу дня от пальца от указательного пальца только култышка и осталась бы
Так не жуй фалангу пальца а три
Да тоже занятие на самом деле то еще. Пару дней так помоешь, потом мне кажется либо кожа слезет, либо слишком сухая будет и трещинки пойдут. Хотя всё, лучше так, чем курить.Согласен с зубами- перебор, руки мыть как-то веселее.