20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Януся, куда бы записать разные способы по бросанию курить?

Необычные способы бросить курить

Рациональные
Чистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
Для женщин - забеременейте. Здоровье будущего ребенка напрямую зависит от привычек его матери. Чувство ответственности, помноженное на чувство вины, победят.
Для азартных - заключите пари с другом: если вы закурите, заплатите ему крупный штраф или угостите ужином. Пари должно быть бессрочным!
Смените работу. Устройтесь на работу туда, где курить запрещено - таких организаций довольно много. При этом подыщите такую, чтобы все остальное: профиль деятельности, коллектив, заработок, - вам в ней очень нравилось. Работа ценнее привычки и перспектива потерять ее поможет справиться с зависимостью.
Прекратите курить дома. Сделайте генеральную уборку, выкиньте пепельницу и возьмите за правило не курить в квартире. Как минимум атмосфера в доме значительно улучшится.
Ходите в походы. Почаще отправляйтесь на загородные прогулки (желательно многодневные) и не берите с собой сигарет. Избегайте населенных пунктов с магазинами!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Замены
Орехи и жвачка. Один из способов отказаться от курения - занять рот чем-нибудь другим. Подойдут орехи и жевательная резинка (желательно без сахара). Орехи лучше покупать в скорлупе - так найдется занятие и для рук. Некоторые специалисты рекомендуют печенье, но тогда придется заняться и бегом по утрам - для борьбы с лишним весом.
Пейте воду. Каждый раз, когда захотите курить, выпейте воды. Это будет в любом случае полезно, поскольку большинство людей пьет меньше воды, чем необходимо организму. И, возможно, поможет расстаться с вредной привычкой.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мистические
Похороните пачку сигарет, а новую не покупайте. Для того, чтобы закурить, придется выкапывать покойную пачку, доставать из нее мертвые сигареты и брать их ртом.
Аффирмация - ежедневные заклинания помогают не только бросить курить. Составьте несколько мантр, сформулированных как факт в настоящем времени с использованием только позитивных слов. Например: "Я бросил курить и теперь счастлив. Я чувствую себя намного лучше. От меня хорошо пахнет. Люди на улице улыбаются мне" и так далее. В конце каждой можно добавить "я получаю намного больше, чем ожидаю". Произносить мантры необходимо с верой в то, что говоришь - механическое повторение эффекта не дает. Ежедневные 10-минутные занятия со временем могут пересилить многолетнюю привычку.

Я

Януся

Рациональные
Чистите зубы. Каждый раз, когда вам захочется покурить, вычистите зубы и наслаждайтесь свежестью дыхания и приятным ощущением во рту. Да, придется завести дополнительную щетку и чехол для нее, чтобы постоянно иметь при себе необходимый инструмент.
Для женщин - забеременейте. Здоровье будущего ребенка напрямую зависит от привычек его матери. Чувство ответственности, помноженное на чувство вины, победят.
Для азартных - заключите пари с другом: если вы закурите, заплатите ему крупный штраф или угостите ужином. Пари должно быть бессрочным!
Смените работу. Устройтесь на работу туда, где курить запрещено - таких организаций довольно много. При этом подыщите такую, чтобы все остальное: профиль деятельности, коллектив, заработок, - вам в ней очень нравилось. Работа ценнее привычки и перспектива потерять ее поможет справиться с зависимостью.
Прекратите курить дома. Сделайте генеральную уборку, выкиньте пепельницу и возьмите за правило не курить в квартире. Как минимум атмосфера в доме значительно улучшится.
Ходите в походы. Почаще отправляйтесь на загородные прогулки (желательно многодневные) и не берите с собой сигарет. Избегайте населенных пунктов с магазинами!
Попросить Хранителей на первую страницу разместить ссылку.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Рациональные
Про чистить зубы ты конечно жестоко, если бы я, как курил стал бы каждый раз чистить зубы- эмаль бы в первый день стер бы):)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Воспитательные
Нередко дети-подростки корят курящих родителей. Хороший способ убить двух зайцев - поставить условие: "Станешь отличником - брошу курить".
Представьте своих детей курящими. Каждый раз, собираясь закурить, вообразите своего ребенка с сигаретой в зубах.
Поощряйте себя. Установите хороший приз за отказ от курения в течение определенного периода - например, поездку на море.

Экстремальные
Сходите в больницу, где лежат люди с раком легких, и послушайте, что они рассказывают о своих ощущениях и о курении.
Замочите ваши сигареты в молоке, затем высушите и начните курить. Вкус вам явно не понравится.
Заполните комнату табачным дымом. Закройте окна и двери, зажгите несколько сигарет и положите их тлеть в пепельнице.
Контролируемое отравление. Курите одну сигарету за другой, пока запах дыма и сам процесс не станут вам противны. Будьте осторожны, не перестарайтесь!

P

Phoenix_Andrey

Ой. Такой смешной метод. В 14-м году когда я только пришел на форум, был знаком с девочкой, которая как раз чистила зубы когда хотела курить)) не помню чем дело закончилось, но накаты она щеткой метлой гнала, т.к. надоедало чистить каждый раз.
Еще была подруга у нее, которая мыла руки каждый раз как накатывало. Вполне действенный и приличный метод.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Она просила обнять её, чтобы согреться. Но я был коварен! Я обнимал её, чтобы согреться самому.
Везде обман,куда деватся?
Ec8FreNBJI0.jpg

Ed77

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой. Такой смешной метод. В 14-м году когда я только пришел на форум, был знаком с девочкой, которая как раз чистила зубы когда хотела курить)) не помню чем дело закончилось, но накаты она щеткой метлой гнала, т.к. надоедало чистить каждый раз.
Еще была подруга у нее, которая мыла руки каждый раз как накатывало. Вполне действенный и приличный метод.
Согласен с зубами- перебор, руки мыть как-то веселее.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Согласен с зубами- перебор, руки мыть как-то веселее.
Да тоже занятие на самом деле то еще. Пару дней так помоешь, потом мне кажется либо кожа слезет, либо слишком сухая будет и трещинки пойдут. Хотя всё, лучше так, чем курить.
Я вот в свое время когда были накаты, лечился лестницей. Офис на 3-м этаже, поднимался пешком на 9, потом обратно, потом еще разок. А пролеты там большие, здание - бывшая типография. Отбивало желание курить напрочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)