20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Я на барбариски подсел какое-то время. Последние, питерские, растягивал как мог, но увы закончились) и то, рассасывал только когда за рулем. Но я тот еще сладкоежка.. и вообще ежка...Ешка! Вот!)
Хочешь я тебе барбариски пришлю?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо.
CyJZ2R91Tdo.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Skvo_SPb

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
9
Не курю с
24.06.2016
Доброй ночи! Вжух. Закончился третий день. Ооооочень плохо. Очень-очень. Спасает от курения только то, что я на даче, мама в курсе, что я бросаю, и стыдно перед ней бежать за сигаретами.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Вжух. Закончился третий день. Ооооочень плохо. Очень-очень. Спасает от курения только то, что я на даче, мама в курсе, что я бросаю, и стыдно перед ней бежать за сигаретами.
Самое сложное это первые три дня.
Потом время побежит.
Чем больше попыток бросить курить вы делаете. Тем больше вы подвергаете свои легкие раку.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Дайте что ли совет ,что мне посмотреть из хороших триллеров. Или ваш любимый сериал ?!
Я так вымоталась с тренировками бассейнами и прочими полезными штуками , что даже забыла все сериалы и фильмы свои любимые ..... Щит сериал прикольный. Особенно концовка. Не агенты щит, про супергероев, а про продажных полицаев...и че то и не помню ничего больше)))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Держись. ..многие через это прошли, ты ж знала что будет непросто. ..нужно перетерпеть этот дурацкий период...потом будет легче и легче и легче...просто знай, что желание покурить не вечно, оно пройдет. Жвачку пожуй, семи погрызи, торт сьешь. .Главное не кури. Я первые дни вообще с ума сходила , думала крякну если не покурю. ..ничего, все прошло...держись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)