Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на барбариски подсел какое-то время. Последние, питерские, растягивал как мог, но увы закончились) и то, рассасывал только когда за рулем. Но я тот еще сладкоежка.. и вообще ежка...Ешка! Вот!)
Доброй ночи! Вжух. Закончился третий день. Ооооочень плохо. Очень-очень. Спасает от курения только то, что я на даче, мама в курсе, что я бросаю, и стыдно перед ней бежать за сигаретами.
Доброй ночи! Вжух. Закончился третий день. Ооооочень плохо. Очень-очень. Спасает от курения только то, что я на даче, мама в курсе, что я бросаю, и стыдно перед ней бежать за сигаретами.
Я так вымоталась с тренировками бассейнами и прочими полезными штуками , что даже забыла все сериалы и фильмы свои любимые ..... Щит сериал прикольный. Особенно концовка. Не агенты щит, про супергероев, а про продажных полицаев...и че то и не помню ничего больше)))))
Держись. ..многие через это прошли, ты ж знала что будет непросто. ..нужно перетерпеть этот дурацкий период...потом будет легче и легче и легче...просто знай, что желание покурить не вечно, оно пройдет. Жвачку пожуй, семи погрызи, торт сьешь. .Главное не кури. Я первые дни вообще с ума сходила , думала крякну если не покурю. ..ничего, все прошло...держись