Я
Януся
@Януся, Когда на улице ненастье и неохота выходить, то чашка кофе - просто счастье... и это счастье можно пить...Посмотреть вложение 433235
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Януся, Когда на улице ненастье и неохота выходить, то чашка кофе - просто счастье... и это счастье можно пить...Посмотреть вложение 433235
Тоже настроение на весь день будет у них)))Тю, так это они ритм отбивать помогают)) позитив превыше всего, особенно часов в 7 утра)))
Боюсь что на втором часе ,придется дурку вызыватьЕсли этаж последний можно просто подпрыгивать через равные промежутки времени)))вполне ритмично))
Особенно, если у них выходной))) вообще все верно...чего это они спят, а ты уже не спишь? Нужно восстановить справедливость, пусть и они не спят))Тоже настроение на весь день будет у них)))
Тебе или соседям?)))Боюсь что на втором часе ,придется дурку вызыватьПосмотреть вложение 433244
Главное что бы не тебя,да?@ВОРЧУН, Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем все равно, кого ты обливаешь.Посмотреть вложение 433237
Соседям.Тебе или соседям?)))
Низя же такое на ночь(((мне теперь кошмары приснятся... Хотя если все вместе, то получается много китайцев убирают мусор на Мальдивах)))не так уж и плохо
Тогда я на сегодня продолжать не буду. Что бы не испортить тебе представление .Низя же такое на ночь(((мне теперь кошмары приснятся... Хотя если все вместе, то получается много китайцев убирают мусор на Мальдивах)))не так уж и плохо
Спокойной ночи))я тоже пойду смотреть свои сны про пляжи, Мальдивы и Китайскую стену)))Всем сладких снов))Очень хочу спать . Увидимся завтра ,сладких снов Посмотреть вложение 433251
Споконой ночи, Кэп!!!Очень хочу спать . Увидимся завтра ,сладких снов Посмотреть вложение 433251
Спокойной ночи, Ксения!!!Спокойной ночи))я тоже пойду смотреть свои сны про пляжи, Мальдивы и Китайскую стену)))Всем сладких снов))
Подтверждаю все сказанное личным опытом!7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.
Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.
Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот "эликсир жизни", зато сколько пользы!
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
6. Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
7. Стакан воды - это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь - надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.Посмотреть вложение 433219
плюсик. все отлично+Друзья, я сердечно приветствую Вас!Прошу уделить 2 минутки своего времени.
1. Просьба проверить свою дату отказа курения в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Если дата неверная, прошу ответить мне правильную дату, чтобы руководство нашей команды исправило и мы могли вас поздравлять и праздновать верные даты.
2. Кто не отметился в этой же табличке за эту неделю, прошу отметиться
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Теперь это будет еженедельный ритуал
Если не курите, ставите - не курю. Кто с телефона, уезжает в отпуск, будет вне сети, пишите в теме НЕ КУРЮ, вас отметят. Если вдруг произошел срыв, не прячьтесь, мы с вами!
3. Очень прошу, пройти тест, важный для команды. Тест дает дополнительные очки всей команде.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemm7KWmAhN2A2K7K8e014yg8DoGAmmewze3Ic509avyg254w/viewform
Буквально несколько вопросов, ответы будем сравнивать в конце стодневки. Поверьте, вам тоже будет интересно увидеть, как изменились ваши ответы!
4. Для тех, у кого еще нет дневника, у вас есть уникальный шанс завести свой личный дневник Некурильщика. Дневник будет вашим персональным "домиком", в котором вы можете писать все что вам заблагорассудится, мы будем общаться, поддерживать друг друга и веселиться!
Спасибо за внимание!
Хорошего всем дня!
@MrsK
@ne_zavis
@Nelli
@Nszr
@Olga39