20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Во как
1338532966_6.jpg

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 433271 Посмотреть вложение 433272
Вопрос дня

29 июня четверг
Вы умеете просить о помощи? Или обходитесь своими силами?

Мне просить о глобальной помощи трудно,скорее готова сама откликнуться на призыв о помощи.
У Бога прошу помощи. у Богородицы. у Святых.
Редкий человек бросит свои дела,чтобы помочь другому. Я и сама такая........
Но это в значимом.
А по мелочи часто прошу помочь,например,чемодан поднять на транспортер,когда путешествовала, или дорогу спросить,если в незнакомом месте. В магазине спокойно могу попросить продавца в зале достать или показать нужную вещь или объяснить что-то. У врачей прошу разъяснений и помощи.
Когда стала инет пользователем,могу попросить о поддержке и помощи у сообщества. Было и такое.....
Впрочем,стараюсь адекватно воспринимать ситуацию и понимать,где можно попросить и тебе могут помочь, а где и просить нет смысла. В булочной я не прошу гвоздей, а в хозяйственном - хлеба, потому что там их нет и не может быть))))).

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я балдею от твоего кота
Вчера решил принять ванную. Кот устроился на стиралке . Думаю "дай детство вспомню" ушел под воду задержав дыхание. Чувствую кто-то по воде бьёт,потом как цапнет меня за ухо.
Я выныриваю ,кот скользит и падает в ванную . Обнял лапами за шею ,глаза по три рубля олемпийскими . И как завопит прямо в ухо с рыбем перегаром "мау"
Но как нестранно ,воды мой кот не боится .
Вот его отношение к воде
WQlwnv8SYP4.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про обнимашки был вопрос дня вчера, занята была весь день,ответить не успела. Но уверена, что тактильный контакт - один из самых ценных и значимых в жизни человека. В нашей семье все обнимаются и целуются при встрече и расставании.
В Москве есть Храм св.Косьмы и Дамиана в Шубине. Там батюшка после проповеди говорит:Христос среди нас, и все люди обнимаются. Когда первый раз оказываешься там,это кажется странным, но потом ощущаешь такую благодать........

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас очень хорошая команда:angel:
Я пишу сейчас мало,лайкать не успеваю, но читаю почти все.
Настроение становится бодрее и оптимистичнее.
Прошу прощения у команды, что в молчунах сижу,может,позже будет время,разговорюсь.....
15942203.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне просить о глобальной помощи трудно,скорее готова сама откликнуться на призыв о помощи.
У Бога прошу помощи. у Богородицы. у Святых.
Редкий человек бросит свои дела,чтобы помочь другому. Я и сама такая........
Но это в значимом.
А по мелочи часто прошу помочь,например,чемодан поднять на транспортер,когда путешествовала, или дорогу спросить,если в незнакомом месте. В магазине спокойно могу попросить продавца в зале достать или показать нужную вещь или объяснить что-то. У врачей прошу разъяснений и помощи.
Когда стала инет пользователем,могу попросить о поддержке и помощи у сообщества. Было и такое.....
Впрочем,стараюсь адекватно воспринимать ситуацию и понимать,где можно попросить и тебе могут помочь, а где и просить нет смысла. В булочной я не прошу гвоздей, а в хозяйственном - хлеба, потому что там их нет и не может быть))))).
Читая вспомнился случай. Ехал ночью из Питера в Карелию зимой и мороз под -30 стоял.
Проезжал «Лодейное поле» это такое место где на десятки а то и много десятков километров ,нет абсолютно ничего. И вдруг в свете фар идет девушка в одной кофте и юбки.
(Я думал у меня крыша едет . 3 часа ночи и проехал я уже 800 км. За один присест) проехал мимо неё .
Через километр понял что я туплю. По тормозам ,разварот и за ней.
Девушка по дороге рассказала что в машине поругалась с мужем и он ее оставил. Уже больше часа так идет.
Меня не столько пугал холод ,сколько тот факт что вместо меня могла легко ехать пьяная компания молодых и жарких парней.
Вообщем довез ее до дома ,она на чай пригласила . Ответил отказом т.к. боюсь что за побои чужого мужа я сесть в тюрьму не очень то стремлюсь .

P

Phoenix_Andrey

Про обнимашки был вопрос дня вчера, занята была весь день,ответить не успела. Но уверена, что тактильный контакт - один из самых ценных и значимых в жизни человека. В нашей семье все обнимаются и целуются при встрече и расставании.
Вот кстати забыл спросить еще, про обнимашки. Действует ли на кого-то так, как в фильме. Я не помню, по-моему в Анатомии страсти было, там у человека вроде паническая атака была, но я вот и в жизни сколько раз пробовал, если человеку плохо морально, переживает, или человек зол, обнимаешь его минут на 5, очень-очень крепкой (до характерного - Мявк!) и от крепких обнимашек становится гораздо лучше. Вроде это даже с медицинской точки зрения в фильме как-то объясняли.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Кому лирического настроения на весь день))))
img130.jpg
Девушка поставила портрет Есенина без подписи в рамочку.
Подруга спросила "А кто это?"
Она ответила что её парень.
Подруга сказала что он очень симпатичный:giggle:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера решил принять ванную. Кот устроился на стиралке . Думаю "дай детство вспомню" ушел под воду задержав дыхание. Чувствую кто-то по воде бьёт,потом как цапнет меня за ухо.
Я выныриваю ,кот скользит и падает в ванную . Обнял лапами за шею ,глаза по три рубля олемпийскими . И как завопит прямо в ухо с рыбем перегаром "мау"
Но как нестранно ,воды мой кот не боится .
Вот его отношение к водеПосмотреть вложение 433447
Супер!!!Спасатель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)