20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уйня какая-то... как дети малые.
На первый раз устное предупреждение за скрытый мат, за последующее нарушение будут начислены штрафные баллы.
А предатели это ВАШ Бандера, которого вдруг неожиданно вы стали восхвалять.
Вот это противно.
Яна ответ на провокацию так же запрещен правилами стодневок. Поэтому устное предупреждение. Если в следующий раз повторится подобная ситуация, лучше нажми жалобу, мы придем и разберемся с провокаторами.

kartinki-pozitiv1.jpg

Весело,чего тут говорить. Но главное-не курим!!! И подаем пример новичкам. Кстаьи,а где они??? Новички??? Вы как там,не курите? Отзовитесь что ли...

Яна ответ на провокацию так же запрещен правилами стодневок. Поэтому устное предупреждение. Если в следующий раз повторится подобная ситуация, лучше нажми жалобу, мы придем и разберемся с провокаторами.
Юля, хорошо.
Я все поняла.
Спасибо)

Весело,чего тут говорить. Но главное-не курим!!! И подаем пример новичкам. Кстаьи,а где они??? Новички??? Вы как там,не курите? Отзовитесь что ли...
Стараюсь, гоню мысли прочь.

да я думаю они шокированы маленько
стресс от некуряхи и в команде такой гваздос

А кто у нас в команде за розыск отвечает? Может пора выдергивать вновь некурящих на общение? А то уже неделя прошла,а никого не видно,никто не делится тем,как протекает процесс отвыкания. Может кому помощь нужна?

А модераторы банят того,кто на провакации ведется. Вот мне и не понятно, это просто глупость или сознательное разжигание и поддержка розни?
Это значит модераторы тут сознательно разжигают и поддерживают рознь???? :eek: Попрошу свои необоснованные обвинения оставить при себе.
Еще одно предупреждение за обсуждения действий модераторов. Следующее приведет к бану.
Будем продолжать?

А у меня сегодня был хороший день, почти идеальный.
С утра съездила на рынок за свежими овощами и ягодами,мяска собачке тоже купила и меду малинового(малой мой любит).
Детям сегодня не нужна,старший увез семью на дачу к теще.
Младший уехал тусить с подругой своей,которая в лагере работает вожатой)
Задумав сварить грибной супец, я отправилась в супермаркет Ашан за сухими грибочками,на рынке их не оказалось.....Ну и еще кое-что прикупила вкусненького))))
Ливень был в Москве сильный,летний,дождь и солнце, но я как раз была дома,а в остальное время приятная летняя свежесть и тепло.

Логика железная)))
У нас еще молодая команда,много новых людей,притираются,присматриваются,хочется их сберечь для всей стодневки,иногда приходится быть снисходительнее,потому что люди курить бросили совсем недавно. Вы с Аней давно уже на форуме,почему бы все-таки вам не резвиться в болталке или в дневниках,зачем пугать новичков разными не очень понятными играми......
Золотые слова! Думаешь, услышат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: