20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это снобизм,по-моему. Впрочем,возможно, я чего-то и не понимаю.....
А может для кого-то это повод лишний раз о себе напомнить. Происходит какое-либо событие - пойти в противовес, оказаться в меньшинстве, но громком... Вот и реализованы какие-то свои амбиции)

Жесткий диск приказал долго жить.
Блин там столько фоток и инфы нужной было:(
Мои ему соболезнования... У меня недавно (помнишь может) тоже полетел. Подарили новый комп, я собрала фотки со всех телефонных флешек, со всех соц.сетей, ото всюду в общем - и отправила в облако... В два даже. Жалко того, что пропало , конечно.

Это снобизм,по-моему. Впрочем,возможно, я чего-то и не понимаю.....
что-то меня тема скульптур зацепила) Подумалось - а скульптура "Писающей девочки" и "Писающего мальчика" этих снобов не смущали интересно? Меня вот смущают. Особенно девочка. Я не вижу в этой скульптуре ни эстетики, ни смысла... Может и я некий сноб?)

о чем тогда? я не умею читать между строк, ум у меня как у мужчин, мне прямота больше нравится.
Про то, что девальвация во ВСЕМ. В частности автор поста коснулась девальвации вкуса) Ну, не автор... Копирайтер.

для меня девальвация связана с валютой. я бухгалтер и скажу за всю карьеру это определение ни разу не произносила, т.к. обычные финансовые сотрудники не работают с понижением или повышением курсов валют.

что-то меня тема скульптур зацепила) Подумалось - а скульптура "Писающей девочки" и "Писающего мальчика" этих снобов не смущали интересно? Меня вот смущают. Особенно девочка. Я не вижу в этой скульптуре ни эстетики, ни смысла... Может и я некий сноб?)
Я в скульптурах не большой спец, мало какие произвели впечатление. Давид,пожалуй......во Флоренции. Я как-то не испытываю никаких чувств,глядя на скульптуру,даже на Медного всадника,а он же признанный шедевр. Мне живопись больше откликается и музыка,театр еще......

там просто фото было. куча машин и кукла.
Вот большинство это воспринимают именно так))) Я бы тоже прошла и не обратила внимания) А кто-то на протяжении месяцев видит в этом чуть ли не культурную катастрофу) Ох, что-то я язвить начала.... Нельзя)

Вот большинство это воспринимают именно так))) Я бы тоже прошла и не обратила внимания) А кто-то на протяжении месяцев видит в этом чуть ли не культурную катастрофу) Ох, что-то я язвить начала.... Нельзя)
Меня сейчас сильнее нервирует перерытый центр,Садовое,которое едет еле-еле,на транспорте едешь,так пока пересечешь Садовое, пол книги прочитаешь). Не представляю,как терпения хватает тем,кто по Садовому едет. Освободиться ли центр от этих постоянных переделок.......

а что в этом фото не так? я никак не врублюсь девочки. всё вокруг да около. я вот картинки выкладываю всегда с конкретными комментариями, а тут я не пойму что обсуждать. или я совсем недалекая и интеллект совсем не на уровне:facepalm:

Я в скульптурах не большой спец, мало какие произвели впечатление. Давид,пожалуй......во Флоренции. Я как-то не испытываю никаких чувств,глядя на скульптуру,даже на Медного всадника,а он же признанный шедевр. Мне живопись больше откликается и музыка,театр еще......
Вот и я не спец. Мне, глядя на что-либо, претендующее на шедевр, интересно понять - почему? Почему именно это посчитали шедевром? И пытаюсь присмотреться. И не понятно почему пара "писающих" - шедевр, а скульптура Владимира - плохо? Ну в живописи у меня совсем все глухо) Я посещала очень много музеев в России, видела Мадонну с младенцем (я так поняла 0 дну из) в оригинале... Там история интересная была. Оказывается картину в свое время вывезли на Урал, распилив на несколько частей. Нашли все, кроме одной. Потом где-то под Нижним Тагилом умерла бабушка. Внуки, переделывая крыльцо, перевернув одну из досок увидели рисунок. Думали - старинная икона. Оказалось - недостающая часть картины. Ее реставрировали. Нас, школьников, возили смотреть на ту картину до того, как ее вывезли в Рим) Такая история)

Меня сейчас сильнее нервирует перерытый центр,Садовое,которое едет еле-еле,на транспорте едешь,так пока пересечешь Садовое, пол книги прочитаешь). Не представляю,как терпения хватает тем,кто по Садовому едет. Освободиться ли центр от этих постоянных переделок.......
С июня там не была.. А что там делают? Я раньше жила на минке, как раз Кутузовкий переделывали. Выехать в область невозможно было года два.... Зато потом все летело)

а что в этом фото не так? я никак не врублюсь девочки. всё вокруг да около. я вот картинки выкладываю всегда с конкретными комментариями, а тут я не пойму что обсуждать. или я совсем недалекая и интеллект совсем не на уровне:facepalm:
Сулпан,там около магазина стоит аляповатая огромная кукла, а недалеко в шаговой доступности вроде бы Дворцовая площадь,место с исторической архитектурой, памятниками зодчества. Людей это нервирует,безвкусица......

Ну Сулпан, ну центр, архитектура, все дела... А тут бамц - Гулливер какой-то. Все. Уровень культуры и вкуса у всех резко обесценился

Сулпан,там около магазина стоит аляповатая огромная кукла, а недалеко в шаговой доступности вроде бы Дворцовая площадь,место с исторической архитектурой, памятниками зодчества. Людей это нервирует,безвкусица......
Понятно и не понятно для меня. Я живу в маленьком городке и тут нет дворцов, да и кукол тоже нет. Так что простите.

С июня там не была.. А что там делают? Я раньше жила на минке, как раз Кутузовкий переделывали. Выехать в область невозможно было года два.... Зато потом все летело)
Тротуары расширяют в несколько раз,плитку кладут))) А зачем тротуары на Садовом,только тем,кто проектирует понятно. Кафешки вроде хотят поставить,чтобы кофе с выхлопными газами сливалось):bounce:

Нервирует.. У меня подруга есть лучшая, мы ровно 20 лет дружим. Я к ней на юбилейные даты езжу, она в Питере живет. ДР 14 апреля... Оля, там в это время тает снег, и грязь такая... Та, что люди накидали. Бутылки, банки, мусорные пакеты и т.п. Я старалась фото делать выше земли. НО людей почему-то очень возмущает только несуразная кукла рядом с центром... Странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: