20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Катерина!!! Про рыбалку клево рассказываешь:bounce:. У меня было время выезжали на лето на Истринское водохранилище,снимали домик,муж - заядлый рыболов, я - расслаблялась и отдыхала. Коптили сразу же на берегу. На зиму весь морозильник был судаками и щуками забит. Ляпота))))

Теперь за рыбкой на рынок езжу,редко........:cool:
А теперь на истринском и делать нечего. Никто не следит. Народу тьма. Мало того что сами загадили берега, так и рыба который год селитерная вся практически. И дохлая валяется, и полудохлая плавает. Места очень красивые, я пару раз ездил с поплавочкой туда. Но вот все остальное..всякое желание пропало.

Пугало. Я, конечно, не ворона, но я бы тоже стороной обходил этот огородик..особенно ночью))
1498992497136428073.gif

А теперь на истринском и делать нечего. Никто не следит. Народу тьма. Мало того что сами загадили берега, так и рыба который год селитерная вся практически. И дохлая валяется, и полудохлая плавает. Места очень красивые, я пару раз ездил с поплавочкой туда. Но вот все остальное..всякое желание пропало.
Я там последний раз в 2013 году была,что там с тех пор и не знаю))))А селитерная рыба там всегда была)))

Я там последний раз в 2013 году была,что там с тех пор и не знаю))))А селитерная рыба там всегда была)))
Да? Я просто по отчетам рыбаков смотрел. Раньше как-то молчали об этом. А с 14-15 года как раз когда я для себя открыл сей водоем, уже писали. Да и места там знать надо, с глубиной, без карты глубин тяжко, очень уж рельеф разный.

Привет,Катерина!!! Про рыбалку клево рассказываешь:bounce:. У меня было время выезжали на лето на Истринское водохранилище,снимали домик,муж - заядлый рыболов, я - расслаблялась и отдыхала. Коптили сразу же на берегу. На зиму весь морозильник был судаками и щуками забит. Ляпота))))

Спасибо!! Приятно!)) Да, это такое дело, затягивает!)) мы каждые выходные катаемся, а сейчас еще и после работы под мост, у меня мужчина тоже заядлый рыбак и охотник, я с ним же (кроме охоты), а вообще это же сплошное удовольствие! Природа, воздух.. Организовывали бандитские выезды на субботник (Банда рыбаков Перми), чистили пляжи.. срач жуткий(не берегут природу!

Вложения

• image-0-02-05-98460f1f9fa98f472971aa4d0c75062272690142616eb18a97541639a6682cd2-V.jpg
    image-0-02-05-98460f1f9fa98f472971aa4d0c75062272690142616eb18a97541639a6682cd2-V.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 55

Угощайся, он из речки, а не с рынка... Свеженький)))
20170618_191702.jpg

А они же на поверхности воды плавают,их сразу видно,что селитер внутри сидит))))
Так вот не всегда понятно все равно, за поплавком смотришь, рыбу не видишь))

Спасибо! Гадкое не гадкое... когда горло болит, это тоже гадко. Буду полоскать.
надеюсь, смогла помочь;)
ещё можно в качестве поддержки попить что-то противовоспалительное. Но это уже с врачом согласовать надо бы)
выздоравливай:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: