20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я думаю ты не ежевикой отравилась, как ею можно отравиться?
Я могу отравиться чем угодно))) в прошлый раз самолетной едой так сильно траванулась меня с температурой 40 в больницу . Хотя, остальные кто жрал ,никто не чихнул даже. Мне аще везет... Я то ногу сломаю, то руку, то скальп себе сниму:D

А расскажи, как много зарабатывать, я тоже так хочу))).
А все, я уже так не зарабатываю... Вот не бухала бы, не курила бы, не употребляла и зарабатывала бы. А так сама себе все испортила...

А все, я уже так не зарабатываю... Вот не бухала бы, не курила бы, не употребляла и зарабатывала бы. А так сама себе все испортила...
Ишо молодая, какие твои годы! :)

Я не считаю конечно, что не нужо заниматься собой, но ведь если мужчина умный, он всегда увидит в женщине что-то кроме внешней красоты.

Ну тогда там что-то должно быть, кроме красоты. А вот большинство девушек вообще про это забывают. Будто если бы любили за ум, они сразу все стали бы на первом месте априори :D

Ну я же попил малость, особенно в Чехии, где пиво рекой текло! :banghead:

Я тоже попробовал все сорта пива в мире, а это около 1000 - и охладел. Не шучу :). Было такое хобби. Теперь алкаголь приходится в себя запихивать.

как: похудеть.
зачем: а унижения не нужны мне.

Чувства мужчин очень слабо зависят от веса женщины (ну если это не экстремальные веса конечно).
Настолько слабо, что кого любят, тот и нормального веса.

Вопрос дня
23 июля, воскресенье
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Отрицательно, а киберспорт даже незнаю что это такое, поэтому тоже отрицательно:Dменя, аще все незнакомое пугает...

Ну если молчать будешь...
Не буду же я ругаться, вина то моя. Всё таки я родилась с лишним весом с детства всегда была толстой, надо было постоянно сидеть на диетах,заниматься спортом и не курить. Когда познакомились я была толстой, но решила,что ему нравлюсь.
Короче всё это глупости. Прогулялась,плюнула на всё. На улице жара, дышать нечем. Лето. Я вот яблок купила, сейчас буду салат фруктовый делать. Всем отличного вечера друзья мои. :kiss::kiss::kiss:

Не буду же я ругаться, вина то моя. Всё таки я родилась с лишним весом с детства всегда была толстой, надо было постоянно сидеть на диетах,заниматься спортом и не курить. Когда познакомились я была толстой, но решила,что ему нравлюсь.
Короче всё это глупости. Прогулялась,плюнула на всё. На улице жара, дышать нечем. Лето. Я вот яблок купила, сейчас буду салат фруктовый делать. Всем отличного вечера друзья мои. :kiss::kiss::kiss:
Найди себя, Сулпан, и будь собой! :cool: И больше не парься ни разу! :nah_disagree:

Ничего смешного. Вот смотришь на бутылку вина, и понимаешь, что надо выпить, положено так. А не идет. И откладываешь на завтра. Так и откладываешь, уже 2 месяца стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: