20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я между прочим так сильно соскучился по гороскопам..не знают как жить прям :oops:
Я чё то Андрюха, уставать начала от всех этих упражнений, ягодособирательства, что вечером прихожу и сваливаюсь сплю,потом просыпаюсь сижу в инете, утром сонная бегаю по квартире, танцы, планка и на работу, ничего не успеваю, а вчера вечером в 21-й торчала, там компания старичков собралась шикарно-болтливая,что не удержалась, мы там десятки страниц наклепали как семечки погрызли и весело и шумно. Вот щас сижу на работе,перепровожу базу 1 С с начала года полностью. Пока крутится крутилка, с вами тусю.

Мне Афобазол ещё очень хорошо помогал и в отличие от других успокоительных, от него спать не хочется
Мне к сожалению он не помогает(((еслиб помогал ябы, счастлива была.... А то сейчас надо потихоньку слезать с моих таблеток, и мне это тяжело дается...

Лучше один раз сорваться и съесть жирный торт или жареную картошку, чем закурить!
Согласна, только кто сказал, что когда съешь что то запретное желание закурить пропадет?

Я тоже на пральном питании, но вчера вечером купила торт Наполеон, офигительно вкусный... Я хотела оставить это в тайне.... Короче я его ела вечером и даже ночью проснулась и пошла жрать торт. И с утра позавтракала им)))) и сделала вид что не было ничего.. И ты так же)))) вместо покурить-захоти чего-нибудь такого вкусного превкусного.... Мороженое, пироженое.. Один раз можно)
Возможно, но не вариант...после еды желание может не пройти

Не знаю моя хорошая, несколько недель мне тяжко...жутко...
Вот гадство-это дурная мысль засела тебе в голову. Думаешь по курю и всё легче станет. Не станет Катюшка, вонять будешь как старая бабка прокуренная, фу фу фу. И потом так будет жалко себя, да ну, выкинь эти мысли.

Не знаю моя хорошая, несколько недель мне тяжко...жутко...
Может действительно нужно чего-нибудь вкусненького съесть? Устроить себе день приятностей каких-нибудь, посвятить вечер или даже целый день себе любимой и ни о ком и ни о чем не думать.
У нас в Суперфигуре часто народ от депрессий страдает, связанных с недостатком углеводов. Так что, я думаю, что питание не маловажную роль играет в настроении!

Вот гадство-это дурная мысль засела тебе в голову. Думаешь по курю и всё легче станет. Не станет Катюшка, вонять будешь как старая бабка прокуренная, фу фу фу. И потом так будет жалко себя, да ну, выкинь эти мысли.
Я стараюсь выкинуть, но не получается пока....

Может действительно нужно чего-нибудь вкусненького съесть? Устроить себе день приятностей каких-нибудь, посвятить вечер или даже целый день себе любимой и ни о ком и ни о чем не думать.
У нас в Суперфигуре часто народ от депрессий страдает, связанных с недостатком углеводов. Так что, я думаю, что питание не маловажную роль играет в настроении!
Я иногда позволяю себе вкусное, дело не в еде. Недавно была в отпуске ела все подряд) но и там уже были эти мысли...

Я потом полгода курил, потом бросил на 2,5 месяца, а потом опять закурил, когда уже здесь в команде был
Но сейчас уже 20 дней не куришь, молодец :thumbsup:давай навсегда в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread