20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати забыл спросить еще, про обнимашки. Действует ли на кого-то так, как в фильме. Я не помню, по-моему в Анатомии страсти было, там у человека вроде паническая атака была, но я вот и в жизни сколько раз пробовал, если человеку плохо морально, переживает, или человек зол, обнимаешь его минут на 5, очень-очень крепкой (до характерного - Мявк!) и от крепких обнимашек становится гораздо лучше. Вроде это даже с медицинской точки зрения в фильме как-то объясняли.
Привет)))при паническое атаке достаточно хотя бы подержать человека за руку))))обнять конечно лучше))

А у меня тортик "Санчо Панчо" получился,своими силами. Угощяйтесь
IMG_20170629_132820.jpg

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..
У меня история тоже реальная, сегодня в 11 утра произошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: