P Phoenix_Andrey 6 Июл 2017 #11.721 Ласттайм написал(а): Держусь пока (( Нажмите для раскрытия... Выше нос! Завтра будет легче!
Я Януся 6 Июл 2017 #11.726 @ЯНаталИЯ Наташа, но может быть можно в качестве исключения не переводить девочек в Шанс?)
С Сулпан 6 Июл 2017 #11.728 Phoenix_Andrey написал(а): Чем больше дураков - тем меньше дураков. Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 6 Июл 2017 #11.731 Януся написал(а): @ЯНаталИЯ Наташа, но может быть можно в качестве исключения не переводить девочек в Шанс?) Нажмите для раскрытия... Завтра уточню какая была у них договоренность, и скажу что и как.
Януся написал(а): @ЯНаталИЯ Наташа, но может быть можно в качестве исключения не переводить девочек в Шанс?) Нажмите для раскрытия... Завтра уточню какая была у них договоренность, и скажу что и как.
С Сулпан 6 Июл 2017 #11.732 Уйдут старые друзья, не переживайте, появятся новые. Свято место пусто не бывает
Я Януся 6 Июл 2017 #11.735 ЯНаталИЯ написал(а): Завтра уточню какая была у них договоренность, и скажу что и как. Нажмите для раскрытия... У меня была ещё уверенность потому, что в таблице же дату могут редактировать только модераторы. Ну ладно, подождем до завтра. Спасибо))
ЯНаталИЯ написал(а): Завтра уточню какая была у них договоренность, и скажу что и как. Нажмите для раскрытия... У меня была ещё уверенность потому, что в таблице же дату могут редактировать только модераторы. Ну ладно, подождем до завтра. Спасибо))
Я Януся 6 Июл 2017 #11.736 Сулпан написал(а): снятся вкусняшки Посмотреть вложение 438288 Нажмите для раскрытия... Такой клёвый!!
Сулпан написал(а): снятся вкусняшки Посмотреть вложение 438288 Нажмите для раскрытия... Такой клёвый!!
С Сулпан 6 Июл 2017 #11.737 Януся написал(а): Такой клёвый!! Нажмите для раскрытия... мы с тобой кошатники,сразу их замечаем
Я Януся 6 Июл 2017 #11.738 Сулпан написал(а): мы с тобой кошатники,сразу их замечаем Нажмите для раскрытия... Ага))