Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) я понимаю, что таковы правила, но при подаче заявки в стодневку изначально указывала 27 июня как дату отказа... Увы, о том, что начинается стодневка я узнала только 26 числа и тогда же записалась, именно это подтолкнуло меня отказаться от курения)) справедливости ради могу добавить, что последнюю сигарету я выкурила именно 26 числа и примерно час до полуночи ещё не курила по причине сна))но днём отказа считаю уже 27 июня! Если меня исключат, мне будет очень очень грустно(( последние пару дней и так были фиговые, не расстраивайте меня, пожалуйста))для меня это важная часть освобождения от сигарет)
Привет)
Дело в том, что последний день курения должен быть 25 июня, а с 26 июня по правилам курить запрещено, что бы остаться в Безупречных. А то что в заявке было указано 27 число, так опросить всех на этапе приема анкет, правильно ли указана дата или это ошибка не предоставляется возможным.
Хочу также сказать, что выгонять за это тебя никто не будет, ты по прежнему остаешься вместе со своей командой, но в разделе Шанс. Так как даже за одну затяжку после старта стодневки мы переводим людей из Безупречных, и будет несправедливо по отношению к ним, поэтому наши правила одни для всех. Но расстраиваться тут совсем не надо, по сути какая разница, как будет называться твой раздел в таблице, для тебя ничего не меняется, это скорее необходимо для нашей статистики.
Шопинг не?) Я своих девченок от дипресняка и усталости лечу шопингом)
Стамбул, 170 моллов-аутлетов, перелет-жилье недорогое, товары супер качества и недорого, 3-4 дня и все, будешь как огурчик
(проверенно, с гарантией(с))
Шопинг не... Я тут переборщила с шопингом.. Да и не радует ничо уже... Ни новая сумка ни новый телефон ни новая 17 ая уже пара кед. Уже незнаю что купить чтрб порадоваться(