20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татры,Польша
8A2E0zYfOQc.jpg

Вопрос дня
8 июля, суббота
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?
Очень при очень удивлена! :D Сама хотела бы побывать в Черногории, Праге и на Байкале.
Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.

А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им со своими друзьями!

Ребята,не забывайте,что кабаны классные только на картинках. В лесу они очень опасны и могут убить человека и съесть. Будьте осторожны, когда бываете в лесу в выходные дни.
Кабанчик
bcBvLLDCnbc.jpg

Вопрос дня
8 июля, суббота
Моя мечта - итальянские города:Рим и Флоренция, и вся Бавария. Я путешествовала каждый год с 1992 до 2014, пока не началась вся эта фигня с курсом валют. Перечисленные города в Италии как раз были на очереди. Меня очень привлекает культурное наследие этих мест, хочу увидеть своими глазами. Сейчас успокоится немного старушка Европа - и вперёд:)) Тест рекомндует Индию - а я терпеть это всё не могу:confused:

Очень при очень удивлена! :D Сама хотела бы побывать в Черногории, Праге и на Байкале.
Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.

А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им со своими друзьями!
Странно, мне тоже Индия выпала, а это уж совсем не моё ((

Вопрос дня
8 июля, суббота
Прошла тест.

Франция
f39410e7-c3f0-41e9-9033-3effe0551b52.jpg

Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Посетить конечно же хочу Барселону!!
Ну и покататься по миру - не прочь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: