20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 8 июля 2017.
Овен.
Сегодня Овну непременно захочется сделать что-нибудь нужное и полезное. Больше того, захочется настолько, что он не сможет удержаться от соблазна подключить к этому окружающих, в первую очередь своих домашних. Самым простым решением будет затеять дома перестановку мебели или хотя бы уборку, где каждому найдется свой фронт работ. Именно сегодня подобные инициативы Овна могут быть восприняты если и не с пониманием, то хотя бы без лишнего ропота.
kakaya-vyi-mama-po-znaku-zodiaka.jpg
Спасибо, Сулпан! Я сегодня поеду руководить в другое место:)) а то бы натворила дома дел!!!

Прошла тест.

Франция
f39410e7-c3f0-41e9-9033-3effe0551b52.jpg

Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Посетить конечно же хочу Барселону!!
Ну и покататься по миру - не прочь))
Ты романтик оказывается. :D

Моя мечта - итальянские города:Рим и Флоренция, и вся Бавария. Я путешествовала каждый год с 1992 до 2014, пока не началась вся эта фигня с курсом валют. Перечисленные города в Италии как раз были на очереди. Меня очень привлекает культурное наследие этих мест, хочу увидеть своими глазами. Сейчас успокоится немного старушка Европа - и вперёд:)) Тест рекомндует Индию - а я терпеть это всё не могу:confused:
О! Я тоже хотела побывать во Флоренции и мои планы сорвались. В прошлом году посмотрела классный 3d фильм про Флоренцию

О! Я тоже хотела побывать во Флоренции и мои планы сорвались. В прошлом году посмотрела классный 3d фильм про Флоренцию

Наташенька, дай еа него ссылку, пожалуйста. Не удается мне его сохранить, чтоб потом с комфортом посмотреть!

Гороскоп на 8 июля 2017.
Рак.
Сегодняшний день обещает щедро наполнить Рака позитивной, созидательной энергией! Его чувства и мысли наконец-то придут в гармоничное равновесие. В этот день Рак вряд ли вспомнит, что такое скука, а любые принятые им решения будут отличаться мудростью и взвешенностью. Сегодня Рак способен убедительно и красиво обосновать любую свою мысль, будь то идея купить что-нибудь необычное или предложение повысить ему зарплату.
12-14-460x460.jpg
Ну незнаю.... Мой рак (муж) орал сегодня с утра как в попу раненая рысь)

Ребята,не забывайте,что кабаны классные только на картинках. В лесу они очень опасны и могут убить человека и съесть. Будьте осторожны, когда бываете в лесу в выходные дни.
Кабанчик
bcBvLLDCnbc.jpg
На моего Гарса похож

Наташенька, дай еа него ссылку, пожалуйста. Не удается мне его сохранить, чтоб потом с комфортом посмотреть!
Аня, я его смотрела в кинотеатре, 3d эффект был потрясающий, итальянцам удалось передать реальность. Ты, посмотри, может он и сейчас в кинотеатрах идет. Если я найду на него ссылку в сети, я тебе кину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: