20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
8 июля, суббота
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?
Я бы хотела объехать весь мир, а не какую-то определенную страну. Люблю путешествовать, но возможностей не было. Дальше своего края и Краснодарского, не была. Не была даже в нашей столице.

Утро
zfr2TfDdzII.jpg
Красиво!

Прошла тест.

Франция
f39410e7-c3f0-41e9-9033-3effe0551b52.jpg

Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Посетить конечно же хочу Барселону!!
Ну и покататься по миру - не прочь))
У меня тоже Франция.

Как раз думал добавить Новую Зеландию в свой ответ.
Новая Зеландия
871d769d-0711-4c15-84ac-b77206663027.jpg

Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!
Тоже хочу туда!

:kiss:Страна с которой у меня связанна часть жизни!)
Франции кстати в Канаде полно ;-)
И второй официальный язык французский)
Посмотреть вложение 439172
Посмотреть вложение 439173
Я знаю, английский уже выучила до уровня выше среднего, теперь начинаю учить французский :)
А ты жил в Канаде?

Я знаю, английский уже выучила до уровня выше среднего, теперь начинаю учить французский :)
А ты жил в Канаде?
Живет близкий родственник, все в теме, от и до, плотно общаемся.
Чем больше узнаю тем больше понимаю что в молодости можно туда переехать, а старше уже сложнее или к детям.:)

Живет близкий родственник, все в теме, от и до, плотно общаемся.
Чем больше узнаю тем больше понимаю что в молодости можно туда переехать, а старше уже сложнее или к детям.:)
Там же нужно набрать определенное количество балов и экзамен на знание языка, я по возрасту уже пролетаю, но надежду не теряю:)

Там же нужно набрать определенное количество балов и экзамен на знание языка, я по возрасту уже пролетаю, но надежду не теряю:)
Собирай деньги и проходи как бизнесмен, от $300к.:p
Холодно там, надо жить где всегда ровный климат, есть море и лес...это все есть в стране....

Французская туристка отдала уличному бродяге свою пиццу. Сегодня она стала знаменитой, потому что уличным бродягой оказался Ричард Гир. Оказалось, что девушка случайно забрела на съёмочную площадку.:rofl::rofl::rofl:
nw3nkMFo3GA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: