20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подкину ещё темку для "поговорить", когда народ соберётся. Чем вы руководствовались, выбирая имя своим детям? Или будущим детям, как будете выбирать? Мода, святцы, мнение родственников?Посмотреть вложение 440408
Я бы своих детей назвала в честь своих бывших мужей Макс и Виталя... Но детей заводить не планирую, типа чайлдфри... Но было делание взять из детлома готового уже... Годика3-5...и переименовать его)))

Вот, кстати, я не люблю, когда коверкают моё имя.
А особенно бесит, когда называют Янкой(а).
Я за два года так и не привыкла к своему нику.
Не получалось зарегистрироваться под именем Яна, потому пришлось придумать такой ник.))

Очень люблю спать. Постоянно хочется. Зимой хоть вообще в спячку впадай. Думала, летом полегче будет, все-таки световой день дольше, витамины, солнце... а нет. В выходной могу весь день проспать. Встать, позавтракать и снова лечь.

@Phoenix_Andrey
Кэп у меня вопрос:Как проверить проходила ли я задание с красной кнопочкой?Вот не помню я :DА написано проходить только один раз:eek:

Подкину ещё темку для "поговорить", когда народ соберётся. Чем вы руководствовались, выбирая имя своим детям? Или будущим детям, как будете выбирать? Мода, святцы, мнение родственников?Посмотреть вложение 440408
Старшего сына Петром мама моя назвала,потому что была Петрова неделя и он,несмотря ни на что,выжил)
Младшего Дмитрием назвал его отец и я согласилась)
Внуков уже сами родители называют))))

@Phoenix_Andrey
Кэп у меня вопрос:Как проверить проходила ли я задание с красной кнопочкой?Вот не помню я :DА написано проходить только один раз:eek:
А ты пройди на всякий случай еще раз :) Я не думаю что что-то страшное случится. Скорее всего один ответ перезапишет другой. Либо ты в первый раз пройдешь тест.

Дорогие девушки команды! Расскажите, а что бы Вы выбрали - успешную карьеру с сопутствующими возможностями или вечную любовь и семейные ценности?
Из истории любимого романа:
80 лет назад издан роман Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Согласно легенде, сначала Митчелл написала главную фразу последней главы: «Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот – потеряла обоих». И только после этого почти 9 лет работала над самим произведением. Некоторые сцены Маргарет переписывала по пять раз. Что касается первой главы, то писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант! Но это того стоило.
"– Нельзя иметь все, Скарлетт. Вы либо будете делать деньги неподобающим для дамы способом и всюду встречать холодный прием, либо будете бедны и благородны, зато приобретете кучу друзей. Вы свой выбор сделали.
– Бедствовать я не стану, – быстро проговорила она. – Но… я сделала правильный выбор, да?
– Но за это надо платить. И платить одиночеством..
Я однозначно выбираю любовь и семейные ценности. Я сейчас понимаю, что самое важное в жизни это взаимоотношения между людьми. Я интраверт и взаимоотношения могу строить в своём кругу.

Phoenix_Andrey, Андрей, а ВИП на неделю за игровую дают людям из каждой команды, или только из победившей?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-133989.gif

Phoenix_Andrey, Андрей, а ВИП на неделю за игровую дают людям из каждой команды, или только из победившей?
Только победившей, конечно. Причем (тут надо уточнить) я где-то видел вроде что только непосредственно причастным к победе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: