20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Не зацикливайтесь на прошлом - вас там больше не будет. "
WQsRgZCcogg.jpg

@Nadezhda1984
Наденька, привект! Как поживаешь? Как дела? Тысячу лет тебя не видел)
0bf60.jpg
Привет, Андрей! Спасибо, всё хорошо. И за цветы отдельное! Не пью, не курю и кушать бросаю) Сюда захожу регулярно. Что писать - не знаю)

Привет, Андрей! Спасибо, всё хорошо. И за цветы отдельное! Не пью, не курю и кушать бросаю) Сюда захожу регулярно. Что писать - не знаю)
Да хоть как лето проводишь) как жизнь выглядит с высоты 159 дней некурения :)
Смотри чтобы про кушать как с той лошадкой не получилось))

А лета и не было в этом году. Хорошо, на Кипр слетала, поплавала, позагорала и отдохнула. Теперь снова пашу как лошадка))

Вопрос дня
12 августа, суббота
Какие праздники вы любите? как празднуете?
Не люблю праздники... особенно новый год и день рождения... тааак скучно просто безумно скучно стало после того как я бросила и пить и курить и кое что ещё. Просто все пьют пляшут а я в депрессии сижу ем оливье пью колу и думаю о диете ((а если это где нить пати в клубе кафе и тп то вообще скучнее ещё... все пьяные укуреные весёлые а я сижу и жру... вот блин..

Тай дорогой(( когда-нибудь
зубы дороже :D:D прив ет Андрюш), ты тут уже? фотки будешь нам показывать? изменения на форуме видел? что всех старых запихнуть в одну команду чтоб не мешали....

зубы дороже :D:D прив ет Андрюш), ты тут уже? фотки будешь нам показывать? изменения на форуме видел? что всех старых запихнуть в одну команду чтоб не мешали....
Да лан..жене вон 20-ки хватило для коронки какой-то хорошей под цвет, перед отпуском сделали. Может и у тебя норм выйдет. Ты только поузнавай может в нескольких клиниках. Нет, забеги к нашему на Речной вокзал, и делает отлично и цены приличные.
До фоток еще не добрался сам. Фоткал на плавки телефон, качество соответственное)
Да, вчера вечерком и сегодня дочитывал об изменениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: