Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не люблю праздники... особенно новый год и день рождения... тааак скучно просто безумно скучно стало после того как я бросила и пить и курить и кое что ещё. Просто все пьют пляшут а я в депрессии сижу ем оливье пью колу и думаю о диете ((а если это где нить пати в клубе кафе и тп то вообще скучнее ещё... все пьяные укуреные весёлые а я сижу и жру... вот блин..
зубы дороже  прив ет Андрюш), ты тут уже? фотки будешь нам показывать? изменения на форуме видел? что всех старых запихнуть в одну команду чтоб не мешали....
зубы дороже  прив ет Андрюш), ты тут уже? фотки будешь нам показывать? изменения на форуме видел? что всех старых запихнуть в одну команду чтоб не мешали....
Да лан..жене вон 20-ки хватило для коронки какой-то хорошей под цвет, перед отпуском сделали. Может и у тебя норм выйдет. Ты только поузнавай может в нескольких клиниках. Нет, забеги к нашему на Речной вокзал, и делает отлично и цены приличные.
До фоток еще не добрался сам. Фоткал на плавки телефон, качество соответственное)
Да, вчера вечерком и сегодня дочитывал об изменениях.