20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже думаю...что-то такое..вчера пока уснуть не могли, разговаривали о еде. Действительно о чем разговаривать перед сном?)))
Решили пока хорошие выходные на шашлыки еще разок выбраться. И тут же возник вопрос, ну как же, ну вот же, пп, все дела. Сошлись на том, что разгрузочный день никто не отменял, да и может куриный шашлык сделать..хотя он не особо..
А вообще я больше внутренее, мысленно выбираю. Вот есть у меня вафельки, конфетки с рожкового дерева, турецкие сдадости, еще что. Я себе разрешаю в разгрузочный день только что-то 1 и чуть-чуть. В итоге всю неделю думаю чем же я себя порадую. И в итоге уже и радовать не хочется)
Да хоть из свинины нежирной (шея к примеру). Шашлык на ПП не запрещен, это же мясо - белок! И побольше овощей к мясу, и нормально будет. Я думаю от этого не стоит отказываться, не каждый же день шашлыки жарите?)

Да хоть из свинины нежирной (шея к примеру). Шашлык на ПП не запрещен, это же мясо - белок! И побольше овощей к мясу, и нормально будет. Я думаю от этого не стоит отказываться, не каждый же день шашлыки жарите?)
Да в общем-то да. Просто стараемся свинину особо не кушать. Не вижу ничего в ней полезного. А так да, закрытие сезона шашлыков.

надо идти попу качать и к врачу а мне лень вставать со стула. я прилипла
подруга сделала биоревитализациб я тоже хочу а денег нет. точнее есть но они на стоматолога. гребаный стоматолог (

Привет, Яночка!
art-rails-bouquet-flower-night-moon-sea-clouds.jpg
[/QUOTE"]
Привет, Андрюш!:kiss:
Оранжевые!!!
Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: