20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не сделаешь? уж один раз то можно...
потом будет живот болеть. Пойду Золушку на СТС смотреть, у нее красивое платье, такое легкое и небесного цвета. Ухххх, такая красота.

мы с тобой хотим стиль в одежде поменять)) для меня это вообще гигантская проблема((((
для меня тоже, из-за не стандартной фигуры не могу ничего нормальное подобрать, хожу в дурацких брюках.

я бы съела только оранжевую желейную прослойку
это манго))) вкусный тортик но я легла и щас усну (блин планировала на диету сесть ну что я за тряпка такая :banghead: у меня щеки уже растут и руки ноги и все все

это манго))) вкусный тортик но я легла и щас усну (блин планировала на диету сесть ну что я за тряпка такая :banghead: у меня щеки уже растут и руки ноги и все все
манго вкусная, я кушала её, иногда штучно покупаю, только косточка не нравится, она плоская.

да не)) шучу же... я вошла в образ психа бешеного :D:D
в каждой команде должен быть свой шляпник. :bounce: иначе было бы скучно.
alice-v-strane-chudes-2.png

у тебя сегодня выходной, как так то? я привыкла, что ты всё время работаешь.

у тебя сегодня выходной, как так то? я привыкла, что ты всё время работаешь.
Не сегодня выходной.в кафе сижу ем. я сейчас день через день работаю, потом девочка в отпуск уходит и начнётся.... 4 через 1((

Не сегодня выходной.в кафе сижу ем. я сейчас день через день работаю, потом девочка в отпуск уходит и начнётся.... 4 через 1((
Аня ты вылетила из проекта Помодоро? Не сдавала отчеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: