20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги Януся..... я могла бы сейчас отказаться от такого графика.. но очень нужны деньги.. я продажная женщина:D:D зарплату получила, успела порадоваться типа ух ты как много в этом месяце, пару часов подержать в руках...... и все.... и зарплаты больше нет. RIP... 
Анют, ну пока молодая и силы есть, может, и правильно. Деньги-то никто просто так не дает, а если есть возможность заработать, почему бы и нет...;)

Говорят что в этом году откроют Египет!!!!
уррра товарищи, если это так, я первая буду в очереди в Домодедово :D
у меня уже несколько отелей присмотрено и сохранено... ждут когда я до них доеду)
CDziKZvKvmk.webp

Анют, ну пока молодая и силы есть, может, и правильно. Деньги-то никто просто так не дает, а если есть возможность заработать, почему бы и нет...;)
да Янусь... только у меня категорически не получается откладывать ((((у Меня зарплата средняя по Москве, то есть около 80 сейчас выходит. в обычном режиме 55-60. вполне же можно откладывать хоть по 5 тыщ в месяц..... я же под конец месяца не то что не откладываю а умудряюсь и назанимать ещё!!! это с учётом того что половину моих запросов оплачивает муж.... и не могу сказать что я как-то трачу направо налево... что тратить то... тратить нечего вообще (( получила зп, сейчас осталось на один зуб.. куда дела? даже программу установила на телефон, типа отслеживать траты.. все равно по 10-15 тыщ куда то уходят ежемесячно, в непонятно куда( не экономист я совсем

Говорят что в этом году откроют Египет!!!!
уррра товарищи, если это так, я первая буду в очереди в Домодедово :D
у меня уже несколько отелей присмотрено и сохранено... ждут когда я до них доеду) Посмотреть вложение 470681
Мне кажется я стартану сразу как узнаю что мой любимый Египет открыли) даже аэрофобия меня не остановит) я могу даже за руль самолёта сама сесть) ну очень хочу в Египет...

да Янусь... только у меня категорически не получается откладывать ((((у Меня зарплата средняя по Москве, то есть около 80 сейчас выходит. в обычном режиме 55-60. вполне же можно откладывать хоть по 5 тыщ в месяц..... я же под конец месяца не то что не откладываю а умудряюсь и назанимать ещё!!! это с учётом того что половину моих запросов оплачивает муж.... и не могу сказать что я как-то трачу направо налево... что тратить то... тратить нечего вообще (( получила зп, сейчас осталось на один зуб.. куда дела? даже программу установила на телефон, типа отслеживать траты.. все равно по 10-15 тыщ куда то уходят ежемесячно, в непонятно куда( не экономист я совсем
Анют, а если на карточку накопительную перечислять каждый месяц фиксированную сумму? И не трогать ее. Ну вот нет ее, и всё))

Я нажрала 4 кг.... сегодня белковая диета день первый
Привет Аня! 4 кг? Это за какой срок? Я 5 кг набрала с ноября, 1 кг скинула,и вообще переживаю из за того что вес не уходит,обычно за лето 8 кг скидывала. Легко без диет,а в этом году не кушала хлеб,печенье и выпечку,ходила пешком и планку даже делала а вес стоит.

Видишь как полезен муж! Нечего разводиться.

Деньги Януся..... я могла бы сейчас отказаться от такого графика.. но очень нужны деньги.. я продажная женщина:D:D зарплату получила, успела порадоваться типа ух ты как много в этом месяце, пару часов подержать в руках...... и все.... и зарплаты больше нет. RIP... 
А я деньгам никогда не радуюсь, чем их больше у меня, тем мне печальнее с ними расставаться. А ведь я знаю, что расставаться в любом случае, я их хранить и копить не умею... (((

Вопрос дня
2 сентября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Ой, много раз мечтала о красивом большом доме, с бассейном, бильярдом, тренажерным залом и садом. И много растений чтобы в доме было вообще. На счет дизайна даже не знаю, доверю это дело дизайнерам и выберу, что мне понравится.
Вот размечталась)))

Такая же беда и чем больше у меня зарплата (а она у меня постоянно растет и растет) мне всё больше не хватает денег. Эх, надо вспомнить как я раньше жила с зарплатой 7000 руб. В голове не укладывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: