Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всегда получается зайти, не всегда есть время. Стараюсь больше времени с семьёй проводить. Сегодня жена в деревню поехала, с сыном, я один пью пиво и ем пельмени, абсолютно свободен и делать нечего, тока завтра на работу)
Добрый вечер, Андрюш! Спасибо за заботу и внимание )
У меня все те же ощущения первой недели. Дни тянутся бесконечно, стараюсь их заполнить максимально делами. И думаю, как оптимально организовать саой день, чтобы все-все успевать. С детства знаю такой способ - на день составляю план по времени. Раньше получалось попадать в расписание, а теперь - ошибаюсь на 2-3 часа.
Ой, много раз мечтала о красивом большом доме, с бассейном, бильярдом, тренажерным залом и садом. И много растений чтобы в доме было вообще. На счет дизайна даже не знаю, доверю это дело дизайнерам и выберу, что мне понравится.
Вот размечталась)))
Люблю частный дом с фруктовым садом, хочу чтобы был полисадник с цветами и садовые качели. Терраса, где стоит деревянный стол и кресла, чтобы можно было по вечерам с соседями и друзьями пить чай, разговаривать и смеяться в приятном кругу. Хочу собаку и кота.
На вопрос дня ответили 4 участника. Конечно мы не получим медальку.
Самое любопытное, что никто из ответивших не написал,что хочет жить в многоэтажном доме.
Всё таки жить в отдельном доме, за стеной которого не живут люди, самая желаемая мечта.
А ведь у кого-то это может исполнится.