20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. я уже дома. ужинаю.:D
Привет Сулпан :kiss:
CSchDzaTHSY.webp
я тоже хочу дома ужинать:D тортом желательно :)

привети Анютка. опять торты,тест прошла?
Не-а, не прошла))) не хочу боюсь. потом)))
А торты теперь хочу наверное потому что я потолстела на 4 кг:cry: и сижу на диете белковой... и очень хочу есть. и коллега ещё подначивает, типа пойдём кольца с творогом купим:facepalm:

А торты теперь хочу наверное потому что я потолстела на 4 кг:cry: и сижу на диете белковой... и очень хочу есть. и коллега ещё подначивает, типа пойдём кольца с творогом купим:facepalm:
слоник ты наш:676866858:

:p шучу, а утром пройди,боится она:devil:

Аааахаахахахаах :rofl::rofl::rofl: до слез)
когда в апреле не влезла в весеннюю одежду, в которую влазила осенью, не просто плакала, а вообще в депрессии была. даже с форума уходила, меня Окси капитан Острова вернула.

когда в апреле не влезла в весеннюю одежду, в которую влазила осенью, не просто плакала, а вообще в депрессии была. даже с форума уходила, меня Окси капитан Острова вернула.
да не Сулпанушка, надо расстраиваться, но не так сильно :D подумаешь лишний вес... я в свои джинсы постоянно не влезаю))
я когда на весы встала не ожидала что будет плюс 4 кг за 10 дней) но сейчас взяла себя в руки и села на белок... худею. думаю с месяц посидеть на белково углеводном чередовании. согнать жир) бой жиру. объявляю войну

да не Сулпанушка, надо расстраиваться, но не так сильно :D подумаешь лишний вес... я в свои джинсы постоянно не влезаю))
я когда на весы встала не ожидала что будет плюс 4 кг за 10 дней) но сейчас взяла себя в руки и села на белок... худею. думаю с месяц посидеть на белково углеводном чередовании. согнать жир) бой жиру. объявляю войну
:bounce::bounce::bounce: урааа я тоже

Всем привет, не помню здоровалась или нет. Понедельник - день тяжелый. На работе сегодня замучилась, ужас, голова совсем уже к вечеру не варит. С утра пришла полная сил, сейчас сил нет ни на что. Иду в зал сейчас, может полегчает, надеюсь поможет...
Так что, мне кажется у меня сегодня сил не будет даже зайти почитать, что вы тут пишите, к сожалению(.
Приду домой и спать!
Странно, в четверг и пятницу (это после отпуска) было легче работать. А сегодня какой-то завал, хотя должно было быть наоборот.

Всем привет, не помню здоровалась или нет. Понедельник - день тяжелый. На работе сегодня замучилась, ужас, голова совсем уже к вечеру не варит. С утра пришла полная сил, сейчас сил нет ни на что. Иду в зал сейчас, может полегчает, надеюсь поможет...
Так что, мне кажется у меня сегодня сил не будет даже зайти почитать, что вы тут пишите, к сожалению(.
Приду домой и спать!
Странно, в четверг и пятницу (это после отпуска) было легче работать. А сегодня какой-то завал, хотя должно было быть наоборот.
Привет Наталья. Я однажды сижу в контакте и знакомому на вопрос, как жизнь, вдруг выкладываю,что дико устала, что даже двигаться не хочу, мозги не варят. И он мне прислал картинку. Я согласилась, призналась что не права. А вот сегодня утром как раз вспомнила и вдруг задалась вопросом: Почему я не имею права уставать в офисе? Я ведь не виновата, что они выбрали тяжелый труд. Ведь то,что я делаю они вообще не умеют и нужны не сильные мускулы, а знания и интеллект. Мне не стыдно так говорить. И считаю, что все устают: и шахтеры и бухгалтера и директора и менеджеры и продавцы, все все все. Тебе я полностью верю, что ты реально устала, потому что я выхожу из офиса, как будто 50 соток картошки прополола, вот такая усталость, и мои мозги не могу варить, мысли в кучу не собираются.
a33fbd4s-480.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: